松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
へえ、そういうのがあるんだ!ってえっ、デート…!?ってことはえっと、おそ松くんと私って、いやいやいや!!
(相手の照れくさそうな様子は見ていて微笑ましいらしく笑顔のまま見守っていたが、競馬の話になり相手の口からデートという単語が出るなり自分が今それに近い状態であることなどまるで頭になく、勝手にパニックになり目を丸くして首を勢いよく左右に振り否定する仕草を見せ)
えー、本当に?嬉しい、おそ松くんが褒めてくれるんだったら買っちゃおうかな…!
(相手から満面の笑みと褒め言葉を受け取り照れたような笑顔を見せるが視線を合わせることができず照れたように少し下を向き鏡の前で合わせた服をしばらく眺め、こくりと頷くとそのままレジへと軽やかな足取りで歩いていき)
(/ご心配ありがとうございます…!今も時折揺れますが、ライフラインも保たれていて元気に暮らしております。温かいお言葉に甘えつい安心してしまって些か遅筆になってしまっておりますが…すみません!
それではまた一度引っ込みますね、なにか起きた場合は再度ご連絡させていただきます!)
| トピック検索 |