松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
んんっ;;あ~~~そっか~、そうだねえ、確かにうちは毎日にぎやかすぎかも…
(聞こえてたのかー…、なんて普段ガサツではあるが多少恥じらいもあるようで、頭をガシガシとかくしぐさを見せながら照れたように笑って。己の趣味への関心は意外だったようで、仲間ができると嬉しくなりついつい親に悪い等の気持ちもすっかり忘れ去り盛り上がってしまい)
おっマジで~???そうそう最近は競馬デートって言って男女で楽しく遊べる~って話あんのよ!行こうぜ行こうぜ!!
(テレビだったか末弟だったか、どこかでそんなこと聞いた気がすると記憶を頼りに言葉を続け、ショッピングを楽しむ様子をニコニコと見守っていたが、問いかけられるとまじまじと凝視したのちスッと両手の親指を立てて満面の笑顔で)
うん、めちゃくちゃかわいい!!!隣歩いてたらめっちゃ自慢!ってかんじ!
(/タイミング的に心配はしておりました!ひとまずは命ご無事で安心です;;
あっでも気にされないでください~!今はどうぞ生活のことを優先にしてください。
大変なときに、こんな奴に気を遣っていただいてしまって恐縮ですが、
こちらこそ今後共よろしくしていただけますと嬉しいです。。!)
| トピック検索 |