松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
はあ~どうしたもんかねえこの孤独っぷり…
(例によって余計なことばかりしでかし、弟全員にフラれ単独行動となってしまった様子。まああいつらがもうちょっと可愛気あれば、なんて完全に自分勝手な結論に至らせている中、考え事に気を取られている意識の端で名前を呼ばれた・・・ような気がし、ふと視線を落とし相手を見つけると思わず肩が跳ねて)
おおっひさしぶりー???
ん・・・それって・・金とるやつ?つうか買い物ってトド松とじゃなくて?ちゃんとオレであってる…?
(普段身内に良い思いをさせられていないことが明らかである。過去の記憶、レンタル彼女での悲劇や幼なじみのボディーブロー等、普段のモテなさや己の扱いが頭によぎり思わず身構えてしまっていて)
(/一応、続きっぽいの入れておきました~。こちらのおそまつは、なるべく公式に近いバカでスケベで女性関係にヘタレ、たまに兄ヅラする、、、みたいなかんじで行こうと思いますが、なにかご要望あれば徐々にあわせていきたいと思いますので!^^
それと、そちら様に関してはお好きにしてくださって大丈夫ですので、くわしい設定とか自己紹介とかまとまった時にでもおしえてくださると幸いです*)
| トピック検索 |