夢月 2016-04-10 22:59:26 |
|
通報 |
スロットないのは燼滅刃と一緒ですけどね。ウカム装備作っても結局桐花装備や燼滅刃装備しか使わなそうなので作る意味ないかな思ったので作らないんですよね。
凄く強いです。桐花は双剣と相性凄くいいですし燼滅刃は武器種を選ばないですし作ってよかったなって思います。
そろそろ寝ます。おやすみなさい。
武器は双剣はもう作りきったかなって感じです。弓は爆破なのでモンスター選ばないので作らなくていいかなと考えています。ようはもう武器も防具も作らなくていいかなと思ったます。
あまり双剣と使い勝手違う武器は使いたくないですね。でもモンハンの武器って全部個性的で似たような武器無いんですよね..やるとしたら4Gで愛用したチャアクかな?
想像して見ましたけど何なんですか?
4Gdで使っていたので他と比べて扱い慣れてるかなって思うんですよね。ヘビィボウガンですか...ボウガンならライトですかね。弓がガンナーの中で一番たのしいですけどね。
誰もいませんでしたよ?
風呂入って来ます。
それでも双剣ですけどね。弓強いですよ。僕が使っているのはかなり強いらしいテオ弓です。
何で残念何ですか?
最近tomoさんがただならぬ気配を感じるようになりました。何か後ろの方から殺気がするみたいです。後右隣からも気配を感じるそうです。
上がりました。
そうですか?双剣楽しいですよ?テオ僕も嫌いです。でも頑張って作りました。
残念だと思った理由教えてくれないんですか?何の診断なのかもわからないんですけど...
勝てますよね。まあ感じているだけで怖がってはいないです。ちなみに一緒に帰るとき基本的に僕はtomoさんの右隣にいると思います。
だって特に凝った操作とかもないし…お疲れ様です。
いや、なんかいたらそれが家に取り憑いてる霊だとかなんだとか…
狙ってるんですか?やめた方がいいですよ、木っ端微塵にされて鍋の出汁にされるのがオチです
乱舞楽しいですよ?エリアルはジャンプ攻撃が楽しいです。
そうなんですか。槞さんはどうでしたか?
そんなこと思ったこと無いんですけどね...もしかしたら僕にとりついている霊の殺気だったり...自分でいっておいて無いなこれは。
武器破壊しにくくて…
いそうな雰囲気を感じつつ何もいませんでした。
肩こり、頭痛、電化製品の故障、誤作動、異様な眠気、見たくないものが見える、打ち間違え、変換が不吉。的なことがあるとついてる可能性あるかも、だそうです。
…なるほど、tomoさんに取り憑けなかったから隣にいる先輩に取り憑いてるのか
部位破壊しにくいですか?別に普通だと思いますけど?
それはどうなんでしょうね?家に取り憑こうとする霊がいるってことですかね?
頭痛は時々して打ち間違えもしますけど普通ですよね?眠気も異様って程では無いですし...
tomoさんに取り憑こうとするとかその霊チャレンジャーですね。
壊しにくいところがあるので…頭系とか
うちにはお猫様がいますからね、取り憑けないとおもいますよ
まぁ。普通ですよね。、
「死んでるしいけるっしょ」みたいなノリかも
乗りのダウンで頭攻撃していれば壊せますよ?
そうですね。
だから取り憑かれていることはないと思います。
その霊考えが甘いですね。死んでいるからといって出来ないことはあるんですよ?
あ~それは有りますよね。でも頭壊すって思って狩ると頭が高い位置にあるモンスター以外は基本的には壊せますよ?
取り憑いていてもいなくてもどちらでもいいですしね。
tomoさんはそういう人です。
部位破壊が苦手?その部位に攻撃しまくればどう足掻いても破壊できますよ?
確かにそれは嫌ですね。なおればいいですけど...
tomoさんて一体何なんですかね?
動きますからね...モンスターの動きを覚えれば当てやすそうですけどね...
そうですよね。
その何かはtomoさん以外知らないんでしょうね。tomoさんもわかっていないかもですけど...
難しいですよね。まあ僕は部位破壊はできたらいいな位なのでできなくてもいいんですよね。素材も必要な時しか狙いに行きませんし...
怖いですね。
そうなんですね。僕は自分がつかっている武器しか興味無いですね。
存在しているだけで恐怖をあたえるってtomoさん以外無いですよね。
そうなんですね。モンハンの武器は慣れないと乙る可能性が高いのであまり違う武器は使いたくないですね。
他にいたら見てみたいですね。
それでも慣れてないとネットで狩るとき周りの人に迷惑かかるじゃないですか。
見つけた瞬間それに殺されるかもですしね。
おやすみなさい。
今日、図書室で仕事していましたら同じ図書委員の違うクラスの人が「俺たち心に硬い友情で結ばれてるよな」っていうようなことを言われたんですよ。そして「本当にそうだったらそんなこと言わないよ」ってかえしたんですよ。そしたら「そんなこと言うなよ」っていってたんですよね。別に間違ったこと僕言ってないですよね?
映画スゴかった~ヤバかった~あのシーンとかもう...言葉が出てこないよ~しかも最後に3期の伏線があったよ~いって良かった~。ついでに本も買えたしね。
プレゼンってプログラミングアワードってやつのですか?
早く3期やってほしいです。まさかあんな伏線はっておいてやらないってことは無いですよね...
そうなんですね。上手くいくといいですね。
SAOのアニメの監督さんもSAOが続く限りアニメ化し続けるって言ったらしいですからね。
そうなんですか...まあ槞さんが失敗しなければそれで良いのではないですか?相方がどんなミスしたとしてもね...
原作Web版のは終わりましたがまだまだ続きますからね。
それは大変そうですね...まあ失敗したら失敗したでいい思い出になるんじゃないですか?黒歴史になるかもですけどね...
そうなんですか。
後期の面接練習に強制参加させられてそれが火曜日にあるんですよ...質問される内容考えてその質問に対するきれいごと考えないとなんですよね...その場でもいい気がしますけどね..
前に面接練習あったんですがその時はその場でしのげたんで大丈夫ですかね?でも前回は答えるの最後だったんですよね...一人位僕より先に質問される人がいればどうにかなりそうですけどね...もうどうとでもなれ!
にしても強制参加は酷くないですか?最初にやりたい人聞いて行かなかったら少しして本当にやらないかどうか聞いてきてそれでもやらないって言ったら違う先生がきてやらないとダメといわれて強制参加...こうなるなら最初から強制参加にすればいいのに...
多分自分から参加して欲しかったんですよ...それでも僕は参加しなかった。だから強制参加という強行手段出たんですよ...生徒の気持ちを考えないひどい教師です。
別に一人で解決しなくても…3年の特有イベントだと私にはどうすることもできないので部長さんに相談してみては?
あ、そうそうなんとなく思い出したんですけど、金曜日教室にオレンジさん来たんですよー
tomoさんは面接練習が無いのであまり真面目に聞いてくれなそうなので...僕の精神面は他にもありますし多分僕は一般的な人と物事を違う感じにとらえるので相談もしにくいんですよね。
オレンジさん?
tomoさんが受ける高校は後期面接無いのでね。ちなみに渋高らしいです。ネガティブですか?普通だと思いますけど?
あの四角い奴ですか?
違うんですか?あれくらいの考え方普通の状態で考えてますよ?
あの蚤さんが毛を取ったりしていた犬みたいな奴じゃないんですか?毛取ってたのってぐんまちゃんの方でしたっけ?
あの考え方ってネガティブ何ですか?全然そんな気がしないんですけど...
あ~あのウザいツートップのうちの一人ですね。何しに来たんですか?どうせろくでもないことでしょうけどね...
世間一般よりは。
今日部活出てもいいっすか?って担任に聞きに来てたんですよ。…その後の光景を見て、絶対担任には逆らわないと心に誓いましたね
僕は何も問題無いので大丈夫ですかね。
まあそうですけど一応ね。あんな奴のせいで罪にとわれるとか槞さんの担任が少し可哀想だと思いまして..
まあ僕ってネガティブ思考のときとポジティブ思考のときがありますのでさっきのはネガティブ思考だったんでしょうね。
そうですか。それなら良かったです。
もう出てきて欲しくないですね...軽い殺人鬼見たいな思考と少し狂った笑いかたをするんですよ。こんなの周りからみたら狂気以外の何でもないですよね。
多分しないと思いますけどね。しようと思っても素?に戻って自己嫌悪しそうです。
無理ってわけではないとおもいますよ。嫌なら出ていって無いですし。
そうですか。話せそうな内容で話すきになったら話しますね。
僕はとにかくもう一人の方は気にしなくていいと思いますよ?どちらかと言うと僕の方が悪いので。
僕が出るためにはあの人どかないと行けなかったじゃないですか、その後僕あの人の背中押して無理矢理連れていったのでね。今思うと悪いことしたなぁ...謝らなくていいですよ。いい思い出になりましたので。
いや、優しい方だと思いますよ。少なくとも私にとっては。
先輩、紛争地帯か何かで育ったんです?そんなに優しさに触れることが少ない場所で産まれ育ったんですか?
そうなんですか?僕は普通にしているだけなんですけどね。最近仕草が猫っぽくなっているきがします。
まあ出てこなかったとしてもあれに似た?タイトルなら恋愛系が多いでしょうね。
そうなんですか。槞さんに撫でて貰うと落ち着くので撫でられるの好きなんですよね。...書いてて恥ずかしくなってきた...
僕はあらすじで面白そうだなとおもったら読みますかね。
今のところ三次元に可愛いと思ったことはあまり無いです。それはキリトとユウキをよく知らないから言えるんですよ!よく知ればそんなこと言えなくなると思いますよ?キリトは分かんないけど...
シリーズってハマらないとつまらないんですよね...Reゼロ設定はいいんですけど何かわからないけど飽きたんですよね。飽きたのならしょうが無いですね。飽きたものすすめてもしょうがないですし。...僕もいつか飽きられるんでしょうか?...
読んでたとき短編ばっかり読みあさってたから余計かもしれません。今から読んでもいいんですが…ほぼ確実に巻抜けしてたりテスト入ったりで読みにくい時期なんですよね
飽きないですよ。
そうなんですか。別に読まなくても大丈夫です。SAOの話し相手はtomoさんがいるので。推しカプ違うのが悲しいですけど...
そうですか。こんな僕何かに飽きないと言ってくれてありがとうございます。
そういえばtomoさん嘘をついたことが無いそうです。本当だとおもいますか?後一年からは優しくて頼りになる先輩だと思われているらしいですよ。手紙でしりました。
同じ作品で推しカプ違うとなんとも言えない悲しさありますよね
根拠はないけど絶対飽きないと思います
自分が言ったことを全て真実にしてきたのでは?それなら嘘ついたことにならないので。皆騙されてる!頼りになるはまだいいとして優しくはないはずです
そうなんですよね。tomoさんのは公式なんですよ。それに一回しかみてないのにこっちのカプを否定?してくるんですよね...しっかりみればキリユウの良さがわかるはずなのに...
さすがtomoさんですね。優しくは無いですよね。むしろその逆な気がします。
まぁカプに関しては合う合わないありますからなんとも言えないですよね…私は3Lいけるのでどの言い分もわかる気がします
仮面をつけて生きてきたんだと思います
僕はNL頑張ってGLが許容範囲です。BLはちょっとって感じです。だからってBL好きな人を否定はしませんけどね。
そうでしょうね。僕も仮面をつけて高校でクラスメイトと仲良くできればいいな...
腐男子って一人しか見たことないです…や、2人すかね。過去にも1人いました。
中々に疲れますよ。嫌いな人にも笑顔で接しないとだし、人によっては物凄く絡んできますし…
まあいたとしても僕には関係無いですけどね。後少しでアイツらともおさらばですし。一人連絡先交換しようと言ってきた奴いますけど教えるき無いので。
了解です。槞さんも疲れたら無理せず休んで下さいね。
まあそうなんですけどね。それにどうせ人に殺されるのなら自分で殺りたいですね。死に際のアイツらどんな表情見せてくれるかな?
そうですね。でも僕は卒業の前に後期入試です。
私は嫌いな奴は直接殺したくないです。アイツらの死に顔なんて見苦しいに決まってますから…私なら飲み物や食べ物に煙草の葉を溶かしておきますね。勝手に死んでくれますしそこそこ苦しいし。
あぁ、入試がありましたね…頑張ってください
異常とか言われたこともありますけど…なんかしっくり来ないんですよね。一緒にいたいとか、嫉妬とか…別にそういうわけじゃないんですよ。
肯定して頂けるとだいぶ楽です…理由が、です。他の人の物になるのが我慢ならないとか、永遠に一緒にいたいとかじゃなくて、私はただ好きなだけなんです。好きだから一緒にいたいとか、それとと同じなんですよね。
これに関しては本気でなぜだかわからないんですけど見た瞬間微笑みました
いい人とかダメ人間とかそう言う事じゃなくて、何と言うか、…尊い?
槞さんは大丈夫だとしても僕の精神が持たないです。さっきのもかなり使いました。
もし思えなかったとしても嫌われない限り付き合いますからね。
ときどき物凄くしつこい時があると思いますから…その時はちょっと冷たくすると落ち込むと思いますよ。
言えないこともありますけどねー。
たまにお互い、「そうですね」としか言えない文の時あるじゃないですか。そういう時結構考えたあげく浮かばなかったら「そうですね」って送るか話題変えるかしてるんですよ
諦めるんですね...まあ時間がたてば戻りますよね。
僕の問題なので槞さんは気にしなくていいですよ。返しにくいのがどんどん送られてくるのは困りますけどね...
そうですよね。基本的には放っておけば元に戻りますよね。
相手がどんなのが返しにくいか分からなければ対処のしようが無いですけどね。
そろそろ寝ます。お休みなさい。
出来そうならします。心配される価値がないのは僕も同じです。まあ心配くらいさせてください。何か前にも同じようなこと言われた気がする...
そうですよね。あざといのはあまり好きではないです。いつでもネットつながる環境では無いので好きな会話はスクショしているんですよね。容量に余裕があるってのもありますがね。
風呂入ってきます。
サプライズでプレゼントを渡されました。その演出は?
A:バルーンの中に隠してあった
B:食べ物の中に隠してあった
c:街を歩いてる時に突然渡された
D:ゴージャスな飾り付けがされていた
ぜひ答えてみてください!
猫可愛いですよ、あからさまな「私可愛いでしょ!」アピールも本気で可愛いと納得せざるを得ないのが良く分かります
いや、まぁCでしたけど…なんでもないですよ、お気になさらず
部屋が汚いのは気にしないです。人のこと言えないのでね。何で親が五月蝿いんですか?
何か反応してくれませんか?すごく気になるんですけど...
いや、…まぁ、掃除できますけどね。母親ならまだなんとかできるんですよ。父親普段からは想像つかないくらい過保護なんですよねぇ…前に3人が来た時も実家に相談してその結果祖父が大反対して…まぁ押し切りましたけど
…いやぁ、なんか、申し訳ないです。好奇心だったんです。さっき知人にやられたから…
でも掃除大変じゃないですか?そうなんですか。何か大変そうですね...
???何の心理テストかくらいいってくれませんか?結果は教えてくれなくてもいいので...
僕もかなりひどいですけどこの前親と協力してマンガ捨てまくりある程度綺麗になりました。そうなんですか。まあ頑張ってください。
本当に何なんですか?今探しているとこですけど。
掃除面倒ですからね...親が言ってこなければずっと前のままだったと思います。行けるのなら行きたいです。いまだに道がわかりませんけど...
すごく気になるんで見つけたいんですけど...どんな心理テストだったとしても大丈夫です。
きっかけがないと全然手をつけられないんですよねー
了解です、なんとか交渉してみます。
だいじょばないです。全く以て大丈夫じゃないでふ
自分が生活出来ればいいですよね。
行けたらいいな位なので無理はしないで下さいね?
一体どんな内容何ですか?全然見つかりませんけど...心理テストじゃないのかな...
あんまり綺麗だと逆に落ち着かなくて…
まぁ、大丈夫でしょう…大丈夫かなぁ
そりゃちょっと文章変えましたし。心理テストではありますけどね。
それはわかる気がします。僕もある程度綺麗になってすぐは落ち着きませんでした。
無理だったとしても大丈夫ですよ?猫カフェとか行けばいいんですし前みたいに道の駅に猫がいるかもしれませんし、遊ぶだけなら家じゃなくてもいいですしね。外はまだ寒い時がありますけど...
心理テストならしらみ潰しに探して行けばいつかは見つかるはず...!
掃除中は明るくするためにカーテン開けるんですけど…日光で明るい部屋とかマジでそれくらいしか見ないのでそこでも違和感を感じますね
ま、そうなんですけどね…
中々に時間かかりますよそれ
そうなんですね。僕は明るい時は基本的に部屋に居ないのでその違和感はあまりわからないです。
それなんで気楽に交渉?してみてください。
そうなんですよね...何か途中で探すの飽きそうです(苦笑)
明るいうちから掃除しないと終わらないんですよ
明日辺り言ってみますね…あ、今日か。
観念してリンク貼ってもいいですけどやっぱ辞めます。
僕部屋にも結構収納出来そうな押し入れがありますけど中いらないんものが結構あるのであまり詰め込めないんですよねほとんど捨てたので詰め込むようなものもないんですけどね。
心理テスト サプライズ プレゼント 演出って検索したら下から2番目くらいにありました。
服は何か入り口近くのカラーボックス的なものに詰め込まれてます。どこにどんな服が入っているかは全く分かりません。上の方にあるやつしか着ませんし。
いや別に嫌なわけでは無いですよ?驚きしましたけど...
季節によって2、3着でまわしちゃうんですよねぇ…
私だって中学生なんですー…いやまぁもう興味ある時期は過ぎましたけどね、3,4年前に過ぎましたよ、ええ。
僕は上にある服が変われば種類ありますけど基本的に変わらないので同じ服を着ているきがします。
そういえばクラスのやつらがそういう系統の話をしていたきがします。っていうか下ネタを大きめな声で言ったりしてます。それを聞いて僕はストレスたまってるのかな?って思います。
基本親任せなのでね。
それなら僕は健全じゃないということですか?何か大声で下ネタとかを叫ぶ人はストレスが貯まっててどうにもならなくて混乱してるって話をどっかで聞いたので...
親を部屋に入れないのであんまり決めてもらうことってないです
さぁ…人によりますからねぇ。叫んでたらストレス溜まってるでしょうけど話してるくらいならいいんじゃないですかね
決めてもらうっていうか僕が選ぶ気がないんですよね。
そうですかね?クラス全体に聞こえる位の声で喋っていますけど...いやあの大きさがあいつらのデフォだから普通に話しているだけか...あいつらが大声で喋ったら学校中に響きわたりますよ、きっと。
僕なんか家事全て親まかせなので一人暮らしするとき大変だと思います。一人暮らしは他にも大変なことありそうですけどね...メンタル的に...
話しかけてこないだけましですけどね。
大丈夫になったかな?まだダメな気がするんですよね。中のいい人とかと時々会えれば大丈夫なんですけど中のいい人がほとんどいないのと都合合わせにくいので孤独死する前に間に合うかどうか...
話しかけられても無視しますけどね!
あの人僕とルームシェアしてくれますか?僕はしてくれそうに無いんですけど...
慣れって大事ですよね...高校で行けるかな...嫌でも今から慣れるのって出来るのかな...
ですのでtomoさんとはあまりルームシェアしたくないです。tomoさん以外となると...
そうなんですか。僕なんか従兄弟にすら人見知りしてましたからね...幼いときは普通に接してたんだけどな...
過去仲良かったからこそルームシェアは絶対無理ですね。過去じゃ無ければいいんですけど...
都合良く変われるわけではないですので...僕はダメな方向にしか変わってない気がする...
そうなんですよね。今仲がいい人では無いと意味が無いんですよね...tomoさんがもと普通の人だったら解決するのにな...
昔変わったこと考えてくと全部変わる前の方がいいんですよね...
普通…ふつ、うーん…お世辞にも普通とはいい難いですよねー
…だからといってどうということはないんですけど、変わる前の先輩だったら、私は好きになってなかったんだと思いました
普通とは縁遠いですよね...
そうですか。それなら変わったのは悪い事だけでは無いのかな?変わって無ければ槞さんのこと好きになっていないかもしれませんしね...
やるだけやったって言われても勉強はしてないですし待ち時間寝てましたし面接詰まりまくりで支離滅裂なこと言ってましたし合格出来る気がしないんですけど...
そうなんですか。
大丈夫ですよ。tomoさんと話していて暇では無かったですし急いでいたとしてもも他の人が遅ければ意味がないことだったんですから。
高校にもよりますけど…案外大丈夫だったりしますよ?駄目だったらそれも結果です。
掃除すればするほど自分の部屋の汚さに絶望していく…
でも私からお願いしておいて…生徒会以外の仕事なら手伝えたのにしなかったわけですからもう少しくらい早く終わらせることもできたのに…
まあ正直どちらでもいいんですよね。私立受かってますし。
大丈夫ですか?
気にしなくていいですよ。待っている間も楽しかったですし。
僕どこの高校でもいいのでね。私立はお金がかかるので公立受けようくらいにしか思ってないのでどちらでもいいんですよ。
頑張ってください。
何ではてながついてるんですか?
明和は先生に進められたからですし青翠は近い場所で自分の学力で行けい行けるかって思って受けたんですよ。
いつにしますかね?いつでもいいので槞さんの好きな時でいいですよ。
合ってると思いますよ?
高校選んだり受験受けたり…です
どうしますかね…4月1日とその前日は無理なんですよ。んで多分25,26のどっちかに部活があるんで…そこ以外ですね
しんどくはないです。めんどくさいですけどね...
そうなんですか。4月1日のはプログラミングアワードですか?僕も24日か25日にもし青翠合格していましたら合格者説明会があるんですよね。それ以外なら多分大丈夫です。
何にせよだるい…もう受験生とかありえないんですけど。小豆の豆腐ですよ全くもう…
はい。前日に打ち合わせとリハーサルがあるので…合格した後もやることあるんですね。嫌だなぁ…
そうなると春休み中の予定の無い日、ですよね
誰もが必ずしも通る道なのでね...小豆の豆腐ってなんですか?
やっぱりそうでしたか。合格して手続きしたらそれで終わりで良いですよね...
そうなりますね。
そうなんですよねぇ…憂鬱だ…ありえないとかそんな意味です
ほんと、無駄に活動増やしやがって…あの顧問、恨みます。そもそも説明会って何するんですかね?
予定の無い日ってことは何もないから…ほんとにいつでもいいんですよねぇ
まあ頑張ってください。あまり僕が言えたことではないんですけど...そうなんですか。知りませんでした。
顧問変わらない方が良かったですよね...さあ?
そうですよね。どうしますかね?
皆そんなに苦労して高校に行くのですね…私もまさか使う日が来るとは思いませんでした
全くです。必要以上に干渉してくるのはやめていただきたい…!
父がいない方がいいのなら平日、気にしないのなら休日です
行きたい高校が決まっていればそんなに苦労しないかもですよ?槞さんが決まっているかはわかりませんが...
話しかけてこない時ありますからね...
気にしないです。
…決まっているとでも?
あと、なんだろ…気持ち悪い、ですね。何が悲しくて同級生の女子みたいな話聞かなきゃならないんでしょうか?
じゃあそのへんは母に聞いてみます。…父親にいうとろくなことにならない…
謝ることじゃないですよ?
なんて悲しい大人なんだ…それだから私の方が大人っぽいとかいわれるんですよ。8つ下より精神年齢低いって言われてるんですよ?可哀想に…
はー…もう卒業ですか。はやいですね
そうですか?
そうですね。可哀想だとは思いませんが...
そうですね。そういえば卒業式の後に渡したいものがあるんですが時間無いですよね...
たた私が志望校決めてないってだけですし
教員なのにあれだけ頭ふわふわしてれば可哀想にもなりますよ
私は時間ありますけど…片付けあるんですよねぇ
教師に興味無いのでウザい話しかけてくるなくらいしか思わないです。
片付け行く前に会う時間ありますかね?無かったら片付け終わるまで待ってればいいんですけどね。
そうなんですか。もしかしたら僕も態度に出ているかもですね。
どうなんですかね...あっでも本当は学校に持ってきてはいけないものなので片付け前に渡すと没収されてしまうかもです。
僕の仮面は脆いので気を付けないとですね...
了解です。何か先生から早く帰れって言われそう...言われても無視しますけどね!何でですか!?早くないですか!?
補強ですね。…私の鉄仮面、たまに錆びます
去年は片付け終わってもかなりいましたけどね
いや、泣く寸前って程じゃないですけど…親いなかったら泣いてたと思います
頑張って強度あげたいです。錆びるとどうなるんですか?
そうなんですか。去年居なかったので知りませんでした。それなら大丈夫ですかね。ウザい奴らに絡まれそうですけど...
そうなんですか。卒業式大丈夫ですか?
まずは兎精神なんとかしましょうね。無になる。
居なかったんですか?最後Aが呼び出されて写真取られてました。…まぁ、ほら、最後ですし。
駄目です。死んでしまいます。
そのこと忘れてました...もうどうにもならない気がする...無ですか。なってみたいです。
インフルで休んでました。仮面の練習しますかね...どうしたのって聞かれたら最後だからでごり押しですかね。
死なないで下さい!!槞さんが死んでしまったら僕の...これ以上は言えない...
どうにもならないって…うーん、どうするべきなんでしょうかね?無、怖いですよ。普段何か感じるアクションをしても何も思わないんです。無、虚無…私はぜひ仮面をミスリルとかに強化したいです。
あー…それはご災難。練習でなんとかなるんですかね?行った時に誰かいたら…もう少女漫画の彼氏役のごとく突っ込んでいくべきですかね。
僕の…『僕の』なんなんですか!?
まあ死ぬとしても精神だけですよ。そうですか?
テストの日にインフルで休み卒業式が終わった次の日に復活しました。まあ頑張ります。出来るのならどうぞ?卒業するので噂とかどうでもいいですし。
さすがに言えないです...
お人形状態の先輩とか…なんでもないです。感情は人を守るために構成されたプログラムですから。
…長くないっすか?うわ無理…途中で笑っちゃう可能性が高いのと勇気が出ないので無理だと思われます。
えー…「僕の」に続く文章浮かばぬ…
まあ多分そんなことにはなりませんよ。そうなんですか。感情にそんな役割があったんですね。
テストは実力テストです。まあ他の人といることなんて多分ないですよ。あったとしてもtomoさんだと思います。
浮かんだら困ります...諦めて下さい。
大丈夫ですよね?多分それくらい重要だと思います
実力…じゃあそうでもないですかね?むしろあの人相手ならそういう茶番できそう。いや泣くかも。
……はぁい
何かあれば助けを求める、ということをしっかり頭に入れておいてください。
じゃあそんなに長くもなかったですね。親もいるでしょうし、そのまま帰るのが妥当でしょうね。
お風呂入って来ます
友達何ていらない!...って言えないんですよね...精神的に大変ことになるので...友達作りめんどくさい...
さあ?興味無いですし。
う~んでも相談って基本鬱になると思うんですけど友達にあまり鬱のこと話したくないんですよね...
家族だからって気にする必要ありますか?
わかりませんね。僕何かに癒し要素ないと思うんですけど...
VITAがキーボードだったのでキーボードに慣れてるんですよね(苦笑)間隔が狭いのでこっちの方が打つのはやいきがしますけどね。
全体ですか?僕が槞さんを少しでも癒せたのならまあいいですけど...癒し要素あるかなぁ?
VITA間隔広くて少しやりづらかったんだなってスマホのキーボードやって実感してます。
大分癒されてますよ~?癒し要素…雰囲気とか?
そうなんですか。Kindle少し大きいので普通のスマホいじるとやりづらく感じてしまいます…
また可愛いですか...僕何か可愛いくないのになぁ...何か他の人も言ってたような気がするし...可愛いって何なんだろう...
お風呂入ってきます
あ、可愛い飽きました?…そもそも不愉快でしたら申し訳ありません、以後自粛します。可愛い…可愛いの基準とは一体…
了解です
https://video.twimg.com/ext_tw_video/830038571687907329/pu/vid/1280x720/Nln2AtUihp__ytg7.mp4
飽きたわけではないです。ただよく出るなと思ったので。不愉快ってわけではないです。特に槞さんからいわれるのは。ただ少し恥ずかしいのとそんなことないのになぁ...って思うだけです。
上がりました。
罵倒する言葉は多くても褒める言葉をあまり知らないもので…それなら、まぁ…よかった、のかな?自覚してやってるなら自然な演技がうますぎですからね。
おかえりです
そうなんですか。僕はどちらもあまり知らないです。自重せずに言ってください。自覚かどうかはわかりませんが思ったことを打った後に何かこれ可愛いって言われそうだなぁておもいながらコメントするときあるんですけどこれはどうなんですか?
読書の幅、ですかねぇ…海外文学からラノベまでなんでも読んじゃいますから。鬱陶しいと思われそうだったらやめときます。大体あってますしいいんじゃないですか?
読者の幅ですか...僕は最近やっと普通の小説を読み始めたところです。ホラー小説で何かオススメのものありますか?鬱陶しいと思うことはないと思いますよ?前に自覚してやっていたらあざとすぎますからねって言ってましたけどこれはあざといですか?あざとかったらやめますけど...
ホラー…一冊、ホラーというかグロテスクな物なら浮かびますが生憎貸出中ですね…そのへんは自分基準で判断します。それはそれでいいと思いますよ!
そうですか。何か槞さんのグロテスクな本ってえげつない気がする...
了解です。
そうですか?まあそれなら思ってもコメントしますけど...
正直読んでる途中二回ほど心が折れましたが読破しました。…先輩にとっては軽い拷問かも。そうしてください。そしたら多分思い通りの反応しますよ。
それでも嫌なものは嫌なんです!
何か明日早めに学校いってコーラス大会で歌った曲を練習するらしいです。担任に聴かせるために...めんどくさい...なんで僕が教師のために早めに学校行かなきゃならないんだ...
えー…でも凄いんですよ?あの本。すっごく…すごく、生々しい、です…
まぁまぁ、一応お世話になったんですし…じゃあ朝早く行けば歌聞こえますかね?
何が生々しいんですか?どちらにせよ読みませんが...
お世話になったかな?そういえばデザインナイフ返して貰ってないなぁ...もしかしたら聞こえるかのですね。
描写とか心情とか…酷いところは吐き気するレベルですよ。
え、まだ返してもらってないんですか?起きれる気がしないので行けないと思いますけどね
そうなんですか。虫さえなければ気になったのになぁ...
返して貰ってないです。ひどいですよね、人のもの奪って返さないなんてそれでも教師ですかって話です。早めといっても7時30分なのでそこまで早いわけでもないですよ?
虫以外にも嫌な要素たっぷりですけどね。
いやまぁ…確かに長いですけどね。忘れてるのかもしれないですよ。うーん…今の私にできるのだろうか…
名残惜しいですが…諦めます…うぬぅ、惜しかったなぁ
おやすみなさい。…ええ、先輩も、中学生最後の晴れ舞台、楽しむなりなんなりしてくださいね
卒業した実感全く無いですけどね。
いえいえいつも貰ってばっかだったのでそのお返しもあります。本当はストラップもつけたかったんですけどね...
まあ頑張った方がいいことは確かですがね。そのほうがいろいろらくだと思います。苦は楽の種です。
デザインいいやつ貰うと使いづらいですよね...
そうでもないと思いますよ…ええ、もうこれは深刻なレベルで。先輩でいう英語が2教科分あるといえば分かり易いでしょうか
LINEの前に連絡手段として使われてたやつです。…この端末LINEできないくせにSkypeできるので。まぁここのサイトだけでもいいですけど。
拷問器具...使わなそうですね...まあ備えあれば憂いなしっていいますしいいんじゃないですか?
珍しいんですね。承認しときました。
じっくりねっとりが私のモットーなので…刺し傷なら深く刺さずに浅く刺してえぐってみたり…皮膚を少しずつ切り取って見たり…ついたままの眼球を少しずつ削り取っていったり…全部時間かかっちゃいます
| トピック検索 |