トド松 2016-04-08 01:04:17 |
|
通報 |
>一松兄さん
形状に関しては今までとあまり変わらないんだけど、ちょっと兄さんに使ってもらうために強度を今回は上げてみたんだけど・・・(試作品の入ったケースを渡して)コレなんだけど・・・どうかな?僕的にはもう少し軽くしたかったんだよね・・・(/だめ!みんなの絡みを見てるといつの間にか僕もニヨニヨしちゃって・・・ゲへゲへする仲間に入れてーーー!)
>十四松兄さん
開発者的には喜んでもらえるのがやっぱり1番だからね(撫でてもらいながら嬉しそうに笑っている兄を見上げるとうまく言えないがいつもとは違う自然な笑みにちょっとびっくりしてそのままボーッと見上げてしまう)
>カラ松兄さん
(差し出されたUSBを受け取ろうと手を伸ばした時)ちょっとやそっとって言ったって・・・カラ松兄さんは1人しかいないんだから無理は自分の許容範囲内だからしてもいい・・・でも絶対に自分の許容範囲外の無茶だけはしないでよ(頭を撫でられ下を向きモニターを見ているふりをして珍しく本音を言うと)おかえり・・・(ちょっと恥ずかしいのかそっぽ向きながら言う)
>>all
(/改めまして皆さまご参加頂いてありがとうございます!こんな素敵な兄達に囲まれてうちのトッティもとても喜んでおりますwというより私が喜んでおりますwww何卒これからもよろしくお願い致します!!仲良くしてください!!特に一松兄さんとカラ松兄さん、2人だけでゲへゲへしないで僕も仲間に入れてーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ)
| トピック検索 |