大家さん 2016-04-07 20:22:42 |
|
通報 |
>>エイスケ
おーい、精が出ますなァお兄さん。今日は何にしなさるんかな、僕もちょちょいっと手伝わせて貰お。
(おろしたての革靴により、踵に靴擦れを起こし血が滲んだ侭で構わず人の気配に近寄って行き。引き出しの中の救急箱を漁り絆創膏を見つけ出せば器用に貼り付け、作業中の青年の横から流暢な様子で声をかけ。同じくして繊維が伸びた白衣を肩から下ろし、浴衣の袖を丸め二の腕を丸出しにして調味料入れを開け。只其れだけの事も愉快な気分を齎したらしく、細々とした鼻歌混じりに「いつもおーきにねー?」と普段の感謝を告げ。)
>>べるぜ
此れは次回の放送が待たれますな。然し気になる終わり方で一話を区切るとは_こりゃ一本取られた。
(リビングのカーペットの上でクッションを枕に、昼間の主婦よろしく視力には確実に影響が出るであろう姿勢で悪魔と天使が活躍するアニメを鑑賞していて。アニメ界の悪魔と天使像と、現実で引退したかつての有名メンバー達のギャップにコロコロと笑い出した折に足音をキャッチして振り返り。「お帰りーべるぜ君。勤労で感心かな、んー」と褒めているにしてはシンプルな物言いを、ポケットに入れていた貰い物のキャラメルを取り出し「糖分は疲労回復に効果あんのよー?」の一言を添えにへらと笑いかけ。)
(/やっとこさ絡みに行けたわふぁアア… ( 伸び ) ロルはキミ達に合わせる、んだモンで気にしなさんな ( ふふ、 / ふわ ) 緩くやって行こうぜー、僕もこんなんだし其の辺りは適度にテキトーに ( 頭掻き ) 改めてよろしくお願いしちゃうよー ( ふすす ) )
| トピック検索 |