大家さん 2016-04-07 20:22:42 |
|
通報 |
>ラファエル
ただいま。おかえり
(部屋着に着替え自室から出ると、玄関の方向から同居人の声が聞こえ。皆それぞれに外出しているからこんなにも静かなのだろうかと一人納得すれば、恐らく廊下で何故か歩き回っている天使の彼が先程の声の主であろうと推測し返事を返して。動き回っている相手の横を通り過ぎリビングへ行こうとすれば微かに優しい香りが漂い、何の匂いだったかと小首を傾げ考えつつリビングの扉を開けて)
(/絡んでくれてどうもです!( ぺこり )天使とか悪魔とか大好物な設定なので主様に感謝ですな( 目キラキラ/ニカッ )豆ロル苦手なので合わせてくれて助かりました( 深々 )これからよろしくです!( 片手ひょい ))
>ガブリエル
ただいま
(いつも賑やかな分、淋しさを感じるほどの静けさにてっきり家には自分一人しか居ないものだと思い込んでいたため着替え終えてリビングへと入り同居人である天使が居た事に少し驚いた様子を見せ。しかしいつも通りの落ち着いた表情に戻れば軽く挨拶をして、相手の背に生える小さな羽が動くのを見て本当に天使なのだと再確認してしまって)
(/自分の娘も割と普段は物静かな方なので若干の共通点があり背後は嬉しい限りです←/キャラ崩壊ドンと来いですので、お気になさらず!こちらこそよろしくお願いします)
| トピック検索 |