大家さん 2016-04-07 20:22:42 |
|
通報 |
>>るー
春だからって寝てばかりいると、**老人がもっと**てしまうんだって ( クスリ ) もう若くは無いやろお互い様でね ( に、 / 前歯ちら )
弁当と言ったら卵焼きでしょー ( ふふん ) ほれあったわ此れ使お ( 卵パック重ね / 微笑 ) んでるーさん、勿論一緒に行くつもりでええんやろ ( 頭ボリボリ ) 天使長兄弟が行かない花見なんてねーェちょっとどうかなー ( ふふ、 )
>>がぶ
寂しい?誰が寂しいんかねーちょっと分からんなァ
(飲み物を探しにフラリとリビングへ向かい、漏れる灯りから誰かの存在に勘付き顔を覗かせ。呟きの意図を知ろうとはせずに単純な返しをした後、背後から背凭れ越しに顔を近付けては横顔を見つめ。)
>>カンナ
おー、お帰り。お疲れさん。
(数ある勤め先の一つの図書館から帰路につき、道中駅ナカで売られていたミニドーナッツを人数分だけ購入した袋を提げて玄関へと到着し。上着にひとひら落ちた桜の花弁を摘むも暫しじいと見つめ、捨てずにそっと息を吹きかけてみれば一輪の桜其のものへ変化。押し花にしようと白衣のポケットへ入れ物音のする方へ挨拶を寄越し、ポケットに入れた花から微かに漂う春の香りに頬を僅かながら綻ばせ其の場でぐるりぐるりと歩き回ってみて。)
(/三人さん集まったから絡ませて貰ったぜー ( 手ひら ) 悪魔と人間と天使が一つ屋根の下ってのは面白いよねェ ( へらり / 首ぽり ) ロルはキミらに合わさせて貰うよ、すまんね ( 肩トントン / フゥ ) こんなんでもラファエルです、よろよろー ( 腰に片手 ) )
| トピック検索 |