大家さん 2016-04-07 20:22:42 |
|
通報 |
名前:ベリアル
偽名:真壁 律(マカベ リツ)
年齢:19
性別:女
身長:162cm
容姿:艶のある腰までの黒髪を黒いレースがついた赤いシュシュで束ねてポニーテールにして、サイドの髪は顎までの長さ。前髪は真ん中で分けて赤いピンで留め、長さは目にかかるぐらい。悪魔らしい禍々しさを感じさせる暗い赤紫色の瞳はつり目気味で目尻には泣きボクロ。肌は白くもなく黒くもなく健康的な色。
服装は白いタンクトップの上に二の腕部分に穴が空いたワンショルダーの黒いトップス、ダメージジーンズはロールアップのショートパンツで黒のニーハイにスタッズが付いたゴツゴツとした黒いスニーカーを履いている。パンクファッションや同様のアクセサリーを好む。翼と尻尾は引退するときに神にもがれた。
性格:個性豊かなメンバーの中では貴重なツッコミ要員で所謂オカン気質の持ち主。刺々しい言葉遣いやつり目のせいでよく怒っていると勘違いされ、それが嫌で指摘されると結局本当に怒ってしまう。本来はむしろあまり怒らず大体のことは許してしまう寛容な性格。虫や幽霊を恐れない男前な一面も。爆音でヘビメタを聴いている時が至福。
備考:「悪」や「反逆者」を意味する名前から悪役のようなイメージを持たれがちで実際現役で悪魔をしていた頃も好き放題で横暴な態度だったが、それはイメージを守るためのキャラで引退した今は本来の性格をさらけ出している。偽名を使ってCDショップでバイトをしている。
一人称「あたし」、二人称「あんた、名前呼び捨て」
(pf出来上がりました、べりたんをkeepさせていただいていた者です!あまり可愛げのない子になってしまいましたすみません…!不備などあればご指摘お願いします!)
| トピック検索 |