大家さん 2016-04-07 20:22:42 |
|
通報 |
>16の名無しさん
初めまして。面白そうと思って頂けて嬉しいです。たろちゃんkeepさせて頂きますね。プロフ楽しみにお待ちしてます!
>17の名無しさん
ご参加ありがとうございます。べるぜさんkeepさせて頂きます。プロフ楽しみにお待ちしてますね!
>18の名無しさん
お待ちしてました。一見逞しいと思いきやひんぬーで雷が怖いとか可愛いですな。不備はございませんので絡み文をお願いします!
>19の名無しさん
お待ちしてました。うーたん呼びとなのです口調を残してくれたのですね、ありがとうございます。不備はございませんので絡み文をお願いします!
>潮騒ちゃん
お待ちしてました。これまた個性的ならふぁくんですね。脱力系素敵です。たろちゃんとの昼寝仲間設定はたろちゃん背後様に可能かどうかお伺いしてみてくださいませ。他に不備はございませんので絡み文をお願いします!
>匿名さん
延長了解しました!どんな弟様が見られるかわくてかしながらお待ちしてますね。
>一見さん
延長了解しました!余程嫌われるようなタイプじゃない限りどんな性格でも歓迎させて頂きますのでごゆっくりお考えになってくださいまし。
残るはえーくんのみとなりました。まさか此処まで枠を埋めてくださるとは…皆様に感謝です!
| トピック検索 |