大家さん 2016-04-07 20:22:42 |
|
通報 |
(!)ルール
セイチャ規約守るとか他人に迷惑掛けないなどの一般常識を守ること。
一人一役。ドッペル有り。置きレス推奨。
ロルに制限は無し。でも終止形や「~れば」で終わるロルは大家さん苦手なので出来ればやめて欲しい。
人数が多いから全員とは無理に絡まなくても良いけど無視はやめてちょーだい?
keepは24時間。延長可能。キャラリセは様子を見て適当に。
(!)ストーリー
かの有名な天使様と悪魔様が現役を引退して第二の人生を人間界で送る事にしたようです。
一人だと何か不安なので広めの一軒家に皆纏めて一緒に暮らす事にしました。
選んだ場所は比較的平和で安全、色々揃ってて不自由無く暮らせそうな現代日本。
そこで皆で生活していたのですが、元々シェアハウスとして出されていた物件だったので、何も知らない人間まで入居して来てしまいます。
人間に正体がバレたら大騒ぎになってしまうので正体を隠していた天使様と悪魔様ですが、2人にはあっさりバレちゃいましたてへぺろ。
でも優しい人間さん達は周囲には秘密にしててくれると言うので何だかんだで楽しくやってます、みたいな。
最後適当に終わる。
次は募集キャラとか。
| トピック検索 |