鵜月(学園長) 2016-04-05 19:02:37 |
|
通報 |
>ジャック
随分楽しそうだけれど、また良からぬことでも考えているの?(数少ない友人ともいえる存在を訪ねて精霊寮まで来たもののどうやら相手は留守らしいという事を知り。そのまま帰るのもいただけないと、周辺を散策していれば視界に入るのは南瓜の被り物を被っている人物、そして何やら楽しそうな独り言が耳に入れば思わず足を止め上記を問いかけてみて)
(/絡ませていただきました。此方こそこれからよろしくお願いします!)
>ギルフォード
…空から黒い塊?(空を見上げた際にちょうど視界に入ってきた黒い塊に空から目を瞬かせれば、それが重力に従い落下してきていることに気づき上記を不思議気に呟くものの距離的に空からではなく木からだろうか、なんて考え。間もなくして自身からの距離数十cmあるかないかというところで日常的には何の問題もなく風魔法を使用しそれをクッションとして衝撃を出来るだけやわらげ地についていた両の手をあげては受け止めようと試みて)
(/絡みありがとうございます。いえいえ、素敵な登場の仕方に思わず笑顔になりました!)
>all
(/中々一度に全員と絡むのが難しいという方は2人でも、3人でも、もしくは1人でも構いません。私もそういった性質ですので、皆様がやりやすいようにしていただければ! ちょこちょこ退場ロルをして参加者の皆さまと絡んでいきたいと思っておりますのでよろしくお願いします)
| トピック検索 |