主/閻魔 2016-04-05 00:26:21 |
|
通報 |
はいはーいっ!>>3様、>>4様、>>5様keep承りまーしたっ( ぺこり./)レスはちゃんと解禁してます。言うの忘れちゃってごめんなさいっ。( しょぼん,うつ向き./)素敵トピだなんて閻魔さん照れちゃいますよ~( 頬染め./)それではっ、24時間以内にpf提出、お願いしまっす!( 右手二本左手四本指立て,/)
あ、そうそうついでに書き忘れた属性とレスについて今言っちゃいますね~( 頬ぽり,たはは./)
属性は、基本書いてもらったものを優先するつもりです。でも、もしも偏るようならちょこっと閻魔さま権限で変更させてもらうことがあるかもっ。( 目そらし./)もちろん確認はするけど、そうなったときはごめんなさい( 頭下げ./)あ、でもでも!だからってしたいことを書かないとかダメですからねっ!( 人差し指ピシッ./)
お次はレスについて!( 指折り./)置きレス即レス、気ままに自分のタイミングで大丈夫です~。( にへら./)ただし、確定とかの嫌われレスは避けてほしいですからねっ?( 腕組み./)あ、これは一回言ったけど、長さは自由!自分の好きなように楽しんでほしいなっていうのが閻魔さまの願いですからっ( 照れ,ふにゃ./)
| トピック検索 |