主/閻魔 2016-04-05 00:26:21 |
|
通報 |
【名前】 一寸法師
【年齢】 25歳
【身長】 176センチ
【性格】 目標達成のためには喧嘩もすれば嘘もつくで、手段を選ばない。というか、目標達成の手段じゃなくても普段からよく嘘をつくし喧嘩っ早い。昔話の時のいい子ちゃん一寸は目標達成の猫被りだった。つまり好きな人の前ではすごいいい格好して、普通に人を利用したり。腹黒いやつ。そんな悪い子の上に頭の回転が速いという最悪な感じだけど、目標達成の邪魔にならなかったらの条件付きでいい子。←
【容姿】 金髪で短髪のツーブロック。二重のタレ目で瞳の色は緑色。八重歯が生えており笑うとえくぼができる。ジャージ×パーカー(喧嘩しやすい服)にエプロンをつけている。だらしない服装でよく怒られる。
【属性】 攻め
【備考】 いつもポケットに裁縫セットを入れている。何かあったらパッと縫ってくれるし、暇な時は刺繍とかしちゃう。十八番の脅し文句は「針で刺すぞ。」
【ロルテ】
おはよーっす、遅刻してスンマセン。さっきそこで妊婦さんが倒れてて助けてたら遅れました(朝、堂々の遅刻の割にあくびをしながら歩いて開店前の店へと向かい。ガチャリとドアを開ければ途端にすごく困った神妙な顔をしては嘘を並べて
(/>7です!遅くなって申し訳ありません汗
プロフ提出失礼します!
それと、一寸法師のキャラ読み込めてなかったらすみません汗
ご指摘いただければ幸いです。
よろしくお願いします!)
| トピック検索 |