1 or 2 or 4 2016-03-30 00:49:33 |
|
通報 |
カラ松遅くなってごめんな!!書き溜めてたらこんな時間になっちゃってた…。お詫び…とかにはなんねえけど、そのお目覚めキッスは俺からさせて?( 手と手ぱちん 、 頬に口付け、離れればにいっと )遅くなったけど、参加希望さんきゅ!相性の問題は全然無さそうだし、お前にお相手お願いしていい?てゆうか引いてなんか無い無い!嫉妬してくれんのも、ちょっと変態なのも、甘えたいのに甘えれないのも、全部かわいい!余裕崩したい!いじめたい!!( 両頬手で包みきゃっきゃ / 此方もかなりの重症 )お、やりたいのまとめてくれてあんがと!そうだなぁ…宗教松の逆転気になる!発想がすげえ…!吸血鬼系も気になっちゃうなあ…てか、気悪くなんてなんないよ!?寧ろ俺が任せっきりにしちゃってるから申し訳ねえんだけど…。とにかく気悪くした所か感謝ばっかだから!( にひ 、 頭わしゃぁ )と、まあ、ここまで話してやっぱり止めようかなとか思ったら逃げんなら今だぜ?此方切るつもりなんか全く無し。もちろん気遣いとか無しにな?俺はお前をお相手様にする気満々だからさ。( ウインクぱちん 、 にいっと笑えば投げキッスぽい仕返し )
| トピック検索 |