1 or 2 or 4 2016-03-30 00:49:33 |
|
通報 |
んっ、カラ松かわい。余裕無いじゃん、だいじょーぶ?( に 、 頬撫でするり )
えっ!?今の本気で、その、エイプリルフールだったからって俺嘘なんか言ってねえし…!…お前のかっこいいとこは…かっこつけててもなくても紳士だし、優しいし、可愛いと思ったらいきなり男らしくなるとことか?まだあるけど。俺ちゃんとお前かっこいいって思ってるから…どうしたら信じてくれる?( ガンッ 、 眉下げうぐ / 日頃の行いのせい )
へへ、ありがとねカラ松。じゃあいっぱい甘えさせて?そっか、…俺にもお前を癒す事出来てる?( すりすりし返し 、 不安げにぽつ )じゃあ楽しみにしてるよハートフルなキッス。えっ、良いの?じゃあ、お願いしちゃって良ーい?カラ松ありがと!俺そこ迷ってたから助かる!( にやぁ 、 苦笑い両手ぱちん )
お前のせいとかじゃ…ッ!?お、俺も好き、だけど、いまほんと、お前に耳元でそんな事言われたら、お前かっこよくて頭おかしくなる…!( ぼふっ 、 首ふるふる )
| トピック検索 |