社塚 雛子 2016-03-19 14:14:12 |
|
通報 |
>>all
…えっと……あれ、お菓子……。
(か細い声と共に廊下には一人の少女の足音とカチャカチャとした金属音が響き渡る。恐らく行き先は決まっていないのであろう、ふらふらとした足取りのまま校舎を彷徨きどうやら常備しているお菓子の袋を無くしてしまったらしいが一向に見つかる気配はなく、なにしろ校舎自体を回るのに数十分はかかりそうで。悲しそうに目を伏せふと外を見ると茂みの中に光るものを発見し、構えなしで飛ぶとそのまま空いている窓から最短距離で下に降りようとしたのだがガチャンっと鈍い音がしそちらを振り返れば剣の付属品である鎖が窓に引っ掛かってしまったらしくぶら下がる状態になり)
(/主様から許可を頂いたので絡み文を出させてもらいます。
皆さん、これからよろしくお願いします!)
>>社塚さん
…何か、いい匂い……?
(前方から漂ってくる匂いを辿れば有名な生徒会長様の後ろ姿がありそっと背中を嗅ぐようにくんくんと鼻を走らせ)
(/ありがとうございます。
至らぬ点は多々あると思いますが精一杯頑張りますので。
こちらこそ、よろしくお願いします!)
>>鍵原さん
…丁度、お昼……かな。
(寝坊したのか遅めの登校をし教師に見つからないようにと足場を探しては壁を音なく登っていき屋上に降り立てば早速弁当を食べようと影のある場所を探し、だが日の柔らかさに気持ちよさを感じつい寝転がりたくなる。とりあえず塔屋に武器を置きその場に座れば一段落したように上を見上げようとしてすぐ隣にいる人影に気づき、反射的に武器に手をかけようとするが祭の期間外だということを思いだし逆にじっと寝ているであろう相手の寝顔を眺めて)
(/早速ですが絡ませて頂きました。
まとまりの無いロルですが背後様のロルを参考に勉強していきたいと思っていますw
よろしくお願いします。)
| トピック検索 |