社塚 雛子 2016-03-19 14:14:12 |
|
通報 |
名前:不知火 深夏華 siranui mikage
性別:女
学年・所属軍:2年、東軍 狙撃部隊副長
容姿:まっすぐに伸びた紺の髪は金の紐でポニーテールにしていても腰辺りまで伸びている。前髪は瞳にかからない程度で切り揃えている。釣り君の二重の金色の瞳はやや冷たい印象を与える。赤色のフレームの眼鏡と黒に黄色のラインの入ったヘッドホン、黒の手袋を着用している。肌色はだいぶ白く顔立ちは割と整った方で体格は普通より細身だが程よく筋肉が付いている。服装は白地に紺に白ラインの襟、赤のネクタイ、黒のカーディガン、赤字に黄色ラインのミニのプリーツスカート、黒のニーハイソックスに茶色のローファー。
性格:大人しく人当たりも素行も良い為、生徒や教師などからの評判は割と良く常に笑顔というわけでは無いが怪しまれない程度に静かに反応する。周りと付かず離れずの距離感を保っている。素は一人を好み足を引っ張るような人間は付いて来るなという割とスパルタで辛辣。冷徹でプライドも高く割と自信家な性格をしている。舌打ちとか普通にする。孤立するのは面倒という事でこのような性格で普段は生活しているが祭の時は割と素を表に出している。
使用武器:サイレンサーの付いたマシンピストルニ丁
少し軽量化した狙撃銃(レーザーポインター付き。威力は落ちていない。)
備考:眼鏡の用途は目を保護する為とスコープ代わりでもある為、もう一つ伊達眼鏡を持っている。五感は鋭い方で特に耳は良く聞こえすぎるくらいらしい。それでなくても少し大きく聞こえてしまう体質の為ヘッドホンをつけている。運動も勉強も出来る方。
(/>10です!プロフが完成致しました。不備等御座いましたらご指摘お願い致します‼︎)
| トピック検索 |