御伽話 2016-03-16 15:38:03 ID:f15bb667b |
|
通報 |
>ソフィア
ほぅ…?やはりこういう類は怖がらないのですね?(少しつまらなそうにそう呟いて、「どうしましたか?私の顔に何か問題でも?」と妖艶な表情を崩さずにさらに顔を近づけて)
(/そうですね、ヴァンパイアでは何か呼びづらい気がしますね。そちらで決めて貰っても大丈夫ですよ。いろんなヴァンパイアの名前があるので、そこから取るのもいいかと)
>メリニア
…ここでお嬢さんに二択です。私があなたを持ち上げて本を取らせるか、それとも私が本を代わりに取るか。どちらがいいですか?(意地悪そうな笑みをこぼしながら後ろからそう話しかけて)
(/これからよろしくお願いしますね)
>ニーナ
わっ、こんな所で溜息をしたら幸せも逃げてしまいますよ?(木の裏から手を広げて驚かそうと肩を軽く叩いて呟きながら、「案外、可愛げがありますよね?ニーナお嬢さん?」とからかい気味に言って)
>ジャクリーン
ジャクリーン嬢、ちゃんと降りれますか?落ちても猫と一緒に受け止めますので大丈夫ですよー女の子なんですからー(ジャクリーンが木の上から降りてくるのをニヤニヤとにやけながら、さらに相手が女性扱いするのを嫌うため、あえて女性扱いしながらそう話しかけて)
>all
今日も血液が美味しいですね。まぁ私ヴァンパイアなんですが…そろそろ輸血パックではなく生きている人間の血液を吸いたいですねぇ。(輸血パックにストローを差してちゅうちゅうと吸いながら歩いていき、久しぶりに生き血を吸いたいなぁと口にうっかり出してしまったものの特に気にする事なく歩いていき)
(/まだ絡めていない人用の絡み分です)
| トピック検索 |