化物執事♂ × 人間主人♀ = 恋愛関係?

化物執事♂ × 人間主人♀ = 恋愛関係?

御伽話  2016-03-16 15:38:03 ID:f15bb667b
通報

____『 Yes My Lord . 』

♂♀  >>001 世界観

♂♀  >>002 ルール

♂♀  >>003 P F

コメントを投稿する

• No.42 by ソフィア・フォスター  2016-03-19 20:37:02 

>メリニア先輩

あの…これを使われては?
(勉強をしようと無駄に豪華な造りの図書室に足を運ぶと席に着き道具を広げ早速勉強に取り掛かろうとし。しかし誰かの声が耳に入ると何となくそれが気になり辺りを見回して、棚の高い位置の本が取れずに困っている女子生徒を見つけると放って置くことが出来ず近くにあった踏み台を持ち近寄り声をかけてみて)

(/絡ませて頂きました!豪邸と書かれていたのですが学校の図書館という事にして絡みましたので、問題がありましたら仰って下さいませ!)

>ヴァンパイア

皆そういう噂好きですよね
(一人で来た筈なのにいつの間にか側にいた執事を少し驚いた表情で見、しかし彼の発言を聞けば全く怖がる様子も無く、どうせ誰かのイタズラで流れた噂なのにと思いつつ笑顔で可愛げのない返事を返し。相手の気遣いにも「あ、大丈夫ですお茶持ってきたので」とマイボトルを見せつつ言い、その妖艶な笑みに綺麗だなーとボーッとして)

(/絡んで下さりありがとうございます!色気もお嬢様らしさの欠片もない娘で、素敵な吸血鬼様のお相手務まるか不安ですがこれから宜しくお願いします…!それと、これから息子様を何とお呼びすれば良いでしょうか?)

>ブギーさん

はい。ここは人が居なくて落ち着くので
(丁度サンドイッチを全て食べ終えいっしょに持ってきていたお茶を飲んでいた時、無駄に大きな扉が静かに開き其処から何度か校内で見かけた事のある執事が入ってきて。彼の問いかけに微笑みながら答え、何故相手はこんな所に来たのだろうかと少し考えれば自分と同じく静かな場所を求めて来たのではないかという考えに辿り着き、静かに席を立てば軽く会釈をし部屋を出ていこうとし)

(/ではお互い様という事で!←/こちらこそ、可愛げのない娘とまだまだ勉強不足な背後ですがよろしくお願い致します)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック