御伽話 2016-03-16 15:38:03 ID:f15bb667b |
|
通報 |
>>36 / ソフィアお嬢さン、
おヤ、誰もいないと思って来てみれバ…お嬢さン、こんなしけた所で昼食かイ?
( 殆どの空き教室は生徒達の昼食で賑わい、一人になれる場所がないかと校内を歩き回ること数分。本来ならば主の昼食に付き添うべきだが今回は友人と昼食を共にするとのことで除け者となり、今に至り。丁度良い場所と思い付き誰もいないと思い訪れた第三音楽室。両開きの扉をゆっくりと開け、中に入ろうとした所相手を見付けゆっくりと後ろ手に閉め近付いては机二個分の距離を置きつつ砕けた口調で上記を問い掛け。 )
(:/謝らないでください。此方がきちんと見ていなかったのですから。手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。こちらこそ、宜しくお願い致します。)
>>37 / メリニアお嬢さン、
お嬢さン、本が取れないのかイ?ブギーが取ッてあげようか?
( 主の傍で暇だ暇だと思いつつ立っていると図書室でも行こうとふと思い浮かび。主からの許しを貰い訪れた図書室には静寂が溢れており誰もいないと思い込んでいて。奥の本棚へ向かう途中、精一杯手を伸ばしており。どうやら上の本を取ろうとしている様子で精一杯手を伸ばしている為ぷるぷると震える身体を見ていればそれが面白くついつい話し掛けてしまい。上記を問い掛けては面白そうに小さく笑い。 )
(:/いえいえ。絡ませていただきました。これから宜しくお願い致します。)
>>38
(:/つかぬことをお聞きしますが、キープは取っていましたでしょうか?主の勘違いであれば申し訳ありません。キープ取らずに直接参加希望は色々と困ってしまいますので。不備は見当たりませんが上記の確認を済ませた後、参加をお願い致します。)
>>39
(:/はい、大丈夫ですよ。)
| トピック検索 |