やあこんにちは!突然だけど君、僕の仲間にならないかい?
今、この世界は魔王の手によって侵略され始めている。そんな魔王を打ち砕くために、僕は勇者として魔王を倒さなくちゃいけないんだ!
けど、僕1人の力は小さい…だから仲間を探してるんだ。
そんな僕の仲間になってくれる人は下記を読んでいってね☆
ルール
・僕達の最終目的は魔王討伐だ。けれど道中重々しく行く必要はないと思っている。だからメリハリは付けるけど楽しくいこうと思っているよ☆
・ロルは30文字以上は欲しいかな。
・恋愛は勿論OK!男同士でも女同士でも僕は偏見なんて持たないぜ☆
・人数制限は申し訳ないけど設けさせて貰うよ…制限は10人!それと男女1:1の割合になるように調整するからね。
・PFには名前、性格、性別、容姿、ジョブ、年齢、備考をよろしくね☆
次に僕のPFを下記に記載するよ☆
勇者(主)のPF
名前:スウェン=ディーヤノック
性別:男
性格:前向きで明るくウザい。語尾に☆が付くくらいキラキラした奴。正義感が強く困った人は見過ごせない。…というポジティブ☆な性格だが本当は怖い物が嫌いで高所恐怖症、そんな臆病なところを隠す内にこんな性格になった。
容姿:真っ赤に燃える赤色の髪、凄まじい寝癖の如くたてがみのように立っている、前髪は分けずに降ろしている。目はぱっちり二重でつり目、瞳は藍色。身長178cm、座高88cm、体重67kg。ムキムキ感はない細身の筋肉質な体。服装は伝説の鎧に伝説の剣を腰に携えている勇者っぽい格好。若干童顔。
ジョブ:勇者
年齢:17歳
備考:臆病だった子供時代は黒歴史、今も十分黒歴史並みの痛さだが。11歳位の頃からこの性格で、昔馴染みとかに11歳以前の話をされると慌てる。高所恐怖症は未だ克服出来ておらず、高いところへ行くと膝が笑う。お化けや怖い話、ビックリ系が苦手。
以上!それじゃあ僕の仲間を募集しているよ!