主 2016-03-13 11:05:45 |
|
通報 |
はぁ…。__ッ、生成かぁ…。べ、別に怒られてなんか無い。唯少し柔軟性が足りねーって。…分かってるっつーのに、
( 遂に薄く開いた唇から漏れ出るは深い溜息。同時に鬱憤毎吐き出した如く肩の荷の重さが半減し。溜息を吐くと幸せが逃げると古くより伝承された言葉さえ、名付けて上官コンプレックスと名高い自身にとっては正反対の意義を為し得る。不意に背後より掛かる軽やかな声音と肩に添えられた掌に、瞬間身体を硬直させ機会染みた動作で首を斜め背後へやり。明るい茶色の瞳に一杯形作った人物は、同僚で同室、そして親友と肩書きを三つ程背負う彼の姿で。揶揄う様な口調に最初こそ、むっとした表情を貼り付けるが次第に彼の言葉に内に溜まっていた物を発散する様に上記の言葉を零していって。終いには愚痴と紙一重な黒々とした陰鬱な気心を吐き出せば一呼吸置き。 )
…で?探してたんじゃないの、俺の事。何か言伝?
( / いえいえ、此方こそ未熟者ですが何卒宜しくお願い申し上げますっ。それでは此方も背後は撤収致しますね、
此方に対しましても、何かございましたら遠慮なくお声掛けください。 )
| トピック検索 |