ぬしぬし。 2016-03-11 22:08:51 |
|
通報 |
「僕はみんなの事がだーいすきだよ?」
「ねぇ、俺ニンジン食べれないんだけど」
名前・蜜井 流輝 ミツイ ハルキ
年齢・16(高校二年生)
キャラクター・3番目のネットアイドルくん
性格・自由でマイペース、甘え上手な賢い奴。心を許したものには思った事をハッキリ言ったりするが、外面が良く他人に取り入って可愛がられるのが上手い。ネットで有名人だからといって最近は調子にのり、暇潰しに女の子に気を持たせる遊びをしているゲス。料理が苦手で食事は買い食いか誰かに作ってもらうか。スキンケアやネイルケアを欠かさず行う女子力の高さ。
容姿・オレンジ色に近い茶髪を耳の下迄伸ばしており、毛先が所々外ハネ気味の柔らかい毛質。前髪は目上でぱっつんに切り揃え右分け、頭頂部にアホ毛がぴょこんと立っている。ばっさばさの長い睫毛に囲まれた二重瞼の大きな瞳には桃色のカラーコンタクトを入れており、美少女顔で白くなめらかな肌と華奢な体型、身長166cm。制服の学ランは前を全開にし中にクリーム色のセーター着用。私服は白地に薄い茶色のチェックシャツにピンクのリボンタイ、その上に白いザックリしたニット、サスペンダー付きの黒いハーフパンツ、茶色のロングブーツという可愛さを狙った服装。ネット活動時はセーラー服にセットのハーフパンツ、白ソックスに黒いパンプス。部屋着はうさ耳フード付のもこもこ系。女装はしないのがポリシー。
備考・一人称、俺、ネット活動時は僕。二人称、 あんた、呼び捨て等。とある動画サイトに『はにー』という名前で投稿したダンス動画が大反響を呼び一気に有名人に。歌やゲーム実況等もちょくちょくアップしている所謂ネットアイドル。Twitterのフォロワー数は10万人近く、熱烈なファンの中には身元を特定する恐ろしい子も。炎上しない程度に女の子に気を持たせ遊んでいる(きっといつか痛い目見る)。誰からも関心を持たれないという事を酷く恐れていて、これらの活動や普段の甘えは極度の寂しがりから来るもの。ストーカー被害に悩まされ、他にも同居人がいて家賃も手軽なシェアハウスに入居を決めた。自室には自分よりも大きなサイズのクマのぬいぐるみがあるが、それ以外は白を基調としたシンプルなインテリア。パソコンやマイクなどの周辺機器も全て白で統一されている。運動神経は抜群だが成績は赤点ギリギリ。
(/>1,>3の者です。PF完成しましたので確認お願い致します!)
| トピック検索 |