匿名ぬし 2016-03-09 18:22:54 |
|
通報 |
( / な、なんか堂々としておられるっ。/ 深々、← /
わかります‼ 喧嘩する程仲がいいと言うやつですな。微笑ましゅうございます。←
お優しい方でよかったですっ。自分も頑張ります故。お早いですな?!もう性格で既に心臓が持たないのですが…そこにプラスで耳と尻尾ですと?!もうこの世にみれんはありません。/ ティッシュ。←
一応自分も出来ましたが何かこうして欲しいなどがあればなんなりと申して下さい! )
綾瀬 律 ーayase rituー
22y / 178cm
/ 昔から霊感がある事もあり度胸が鍛えられさ程の事では驚いたりせず冷静。少々思っている事を表現する事が下手で口悪になってしまうが根は優しくそれなりに友達もいる。何処でスイッチが入るのかたまに悪戯をしかけたり。性質上幽霊関係での問題などもあったり。最近取り憑いてきた相手をうっとおしく思いつつ何かと気に入っている。動物が好きで耳などを触ってみたいとか。←
/ 染めた事の無い深い黒色の髪で肩に触れない程の長さ。少々癖がありウェーブのかかった髪型を無造作に流している。どちらかと言えば綺麗系の整った顔で猫目で青みがかった黒色の瞳に赤い眼鏡。白色のVネックのTシャツに黒のカーディガン、少々色褪せたジーンズとごくシンプルな服装。それなりに筋肉質。
/ 一人称 「 俺 」 二人称 「 アンタ 」
一応社会人ではあるがカフェの定員として今は働いている。小さい頃から幽霊にちょっとした悪戯などをされることがあったが大人になるにつれて頻度がましてきたとかで悩んでいる。
| トピック検索 |