匿名ぬし 2016-03-09 18:22:54 |
|
通報 |
( / ホモクレェなんですよ!( どどーん / )
堪りませんよねえぇ…!寧ろ喧嘩してしまう程に仲が近くなっているという現状に既に萌えてしまいますよねっ…!
属性の件把握致しました。此方も貴方様を満足させられる様な攻めリバを操れる様に励みますねっ。
そして早速乍らpfが完成致しましたので、御手隙の際にお目を通して頂ければ幸いに御座います…‼︎ )
庵 - イオリ -
♂ / 外見年齢26歳程 / 181cm
/ 年寄り染みた思考と自身の意を何処までも貫き通す頑固な面があり、自己中心的な俺様気質。遠い昔より此所等一帯を鎮めていたが神社より外出する事は無く、移り行く歴史の波に飲み込まれて若干世間知らず。自由気儘な言動が目立つ故に周囲( 主に貴c様 )を振り回す事も屡々。霊力が高く当人曰く魂が清らかな彼を大層気に入っており、等分は離れるつもりは無いらしい。
/ 銀色の髪は柔らかな指通りで、癖一つ無く毛先は顎下までの長さ。頭上にてぴょこりと主張するは髪色と同様銀色の犬耳で、勿論乍ら腰下から生える美しい毛並みの尻尾も銀色の。銀色の睫毛に縁取られた涼やかな目元は翡翠色の光彩を持ち、目尻には紅を乗せている。薄い唇の奥には鋭い犬歯が隠れており、笑むとちらりと其れが相見える。水浅葱色の着流しに黒緑色の羽織りを着用し、飾り紐は紅色。足元は黒緑色の鼻緒の一本下駄。
/ 一人称「儂」、二人称「うぬ」。古風な言葉遣いで余裕綽々と喋る。
古び寂れた祠に祀られた狗神。古より地域一帯を守護していたが、時代が進歩するにつれ敬い訪れる人間が減少していき霊力が大幅に削れてしまった。故に本来の巨大な狗の姿に戻る事が出来ず、人の形をとっている。位は高く俗世一般の悪霊ならば祓う事が可能。
| トピック検索 |