主。 2016-03-05 16:02:01 |
|
通報 |
・刀剣乱舞 チラシ裏
ロル疲れ。好きな事を記載。
(※好き勝手書いてるので注意)
・燭台切光忠
好きな仕草→眉を下げて微笑みつつ頰を掻く。(ねんどろいどのラバスト参照) 目を細める。慈愛に満ちた眼差し。手を差し伸べる。笑みを浮かべながらも瞳を伏せる。頰を緩めて幸せそうな顔。ネクタイを引っ張られて前屈みになる。
言わせたい台詞→「ほら、こっちにおいで。何にもしないから、ね?」「よしよし。良い子良い子」「しー、だよ」「ふふ、可愛いなぁもう」「そろそろいい加減にしないと怒るよ?」「どうせ君も飽きたら捨てるんだろう?」「一層の事×してくれ…!」
・へし切長谷部
好きな仕草→胸に片手を当てて微笑む。(対主) ニヤリと口角を上げる。喉奥をくつくつ鳴らす。ストラを翻す。膝を折って祈るようなポーズ。視線を尖らす。企み顔。
言わせたい台詞→「このおおうつけが」「はは、滑稽だな」「この様なものなど不毛だ…」「刀が恋などするものか!」「…俺は只の刀であれば良い」「どうか、どうか俺に貴方の事を忘れさせて下さい…!」
・大倶利伽羅
好きな仕草→無表情だが何処か寂しそう。無言無表情で相手を甘やかす行動。溜めていた感情を衝動的に表してしまう。無意識的な甘え。自覚無しに男前な行動。首傾げ。服を引っ張る。
言わせたい台詞→「…あんたは俺が守る」「…ん」「俺は一人で良い」「…置いて行かれるのはもう二度と御免だ」「行くな!行かないでくれ…!」
| トピック検索 |