匿名 2016-02-25 08:27:59 |
|
通報 |
ふんふふふ〜ん
(鼻歌交じりに部屋の壁一面に何かを貼る作業をしていると相手が入ってきた為、振り向けば「え?何してるの?だって?・・・ふふ、お姉ちゃん、弟ちゃんの事が大好きだから壁一面に弟ちゃんの写真で埋め尽くしたいのよね」と相手にハートの形状に壁一面に埋め尽くされた相手の写真で指差して見せつけてあげて)
(/重度のヤンデレが良いと言われていましたのでこれくらいでしょうか?)
名前 真澄 ますみ
性別 女
年齢 24
性格 天然でのんびりした性格だと思われることが多いが、実際はかなり病んでる。病んでる事に自覚がない、弟大好き
容姿 前髪パッツンの黒髪ロングストレート、たれ目で瞳の色は髪と同じ黒色、肌は日焼けして浅黒い、身長172+ヒール、高身長で全身むっちりとしている為、お尻や太ももや胸などが大きくボタンが外れたりスカートが破れたりすることが多い、スリーサイズ105.61.93、服装は会社時は黒スーツでパンツの時もあればスカートの時もある、私服はガーリーな物を好み、縦縞セーターなんかのゆったりした服を着ることも多い
備考 職業は会社員、大学時代はビーチバレーサークルに入っていた。
| トピック検索 |