八尾南 陸 2016-02-24 21:03:57 |
|
通報 |
>赤羽さん
(参加希望ありがとうございます。1つご質問なのですがこのトピは一応BLトピなので女の子はNGとなっておりまして…説明文にそのような事を書けず申し訳ございませんでした!男でご参加していただけるなら再度プロフィールをご提示お願いします!)
>陸奥先生
(参加希望ありがとうございます!教師の方が入ってきてくれて有難いです!しかも嫉妬深いというのに私が惹かれてしまいましたので是非度ご参加お願いします!!絡み文を出しますので絡んでいただけると幸いです!!)
>後藤先輩
(参加希望ありがとうございます!!元気キャラはいるとそれだけでその場が和むのでおいしい設定ありがとうございます是非ご参加お願いします!絡み文を出しますので絡んでいただけると幸いです!)
>蒼井先輩
(参加希望ありがとうございます!!中性的顔の子ほどおいしいキャラはいませんね…もう全然不備はありませんので参加お願いします!絡み文を出しますので絡んでいただけると幸いです!)
>all
…迷った…。(入学式が終わり周りを見てみようと思ったのか外をウロウロとしていると迷ってしまい。しかし周りには誰も居なく途方に暮れていて。「…この学校広い…何で無駄にでかいのかな…」と呟きその場に座り込むと自分がアイドルを目指すきっかけとなった人達が歌っていた歌を歌いだし。しかし歌が上手いわけでも無くたまに音程がズレていて。)
| トピック検索 |