主 2016-02-24 02:10:45 |
|
通報 |
\ようこそ、迷い子達の集い場へ/
【趣旨とご挨拶】
日頃なりちゃを楽しんでる方ならば一度や二度、頑張って作ったオリキャラを封印したことがあるかと思います。過去に置いてきたオリキャラや、お相手様が来なくなってしまい泣く泣く手放した可愛いオリキャラちゃん達が…恐らくいるのではないかと!(←)
そんな可愛い我が子のようなオリキャラ…なりちゃ内をウロウロして迷子になった(←)オリキャラを蘇生させ再びこのなりちゃに降臨させてみませんか?と言ったトピでございます。詳しい事は何も考えてないグダグダトピなのでそれでも良ければの話ですけれどねw
あ!タイトル違うのにすればよかった…!←
【ルール】
・セイチャマナー厳守!
・本体同士の喧嘩もNG。
・不必要な記号の使用不可。(〜も含む。)
・()←のみok
・置きレス推奨
・ドッペル2人まで。
・ロルは最低20字。
・うん、のみなど受け身過ぎるのはNG。なるべく食い気味で。なるべく食い気味で。(大切なことなので二回言いまs(ry)
・魔術や人間離れした能力を持つキャラは能力を最小限に変換して下さい。\平等第一/
・完璧設定も結構崩し気味で。
・キャラリセ無し
・好きな時に好きなだけ。生活優先でお願いします。ただ話途中だけど来れなくなる場合などはお相手様のために何かしら伝えて下さい。
・面倒になる時などもあると思いますが、そういう時なども「しばらく抜けます、」的なメッセージをお願いします。
・長い間来なかった場合、自分のpfと最終ロルを引っ張ってきてくれると助かります。
…こんな感じかなぁ←
next>2レス禁
| トピック検索 |