執事 2016-02-23 13:51:32 |
|
通報 |
(/こんにちは。遅くなってしまって申し訳ないですが、完成致しましたので投稿致します。色々と要望が多くて申し訳ないと反省していましたのでPL様のそのお言葉に感謝致します。
執事様のPFは理想通りの素敵なPFでしたので訂正する箇所など御座いませんよ?素敵な執事様を有難う御座いました!!^^ 此方の御令嬢様のPFは如何でしょうか?イメージと全く違う、訂正箇所など見られましたら遠慮なく御指摘願います!
最後にPFですが、PL様と形式を合わせてみたのですが違う方が宜しかったでしょうか?)
ユリナ=バーナード
163cm / 25歳
容姿 /蜂蜜色した艶やかなブロンドヘア。癖がなく真っ直ぐに胸元あたりまで伸びている。ヘアは執事にハーフアップにしてもらったり、巻き髪にしたりと毎日ヘアスタイルは違う。垂直に弧を描きくっきりとした二重瞼。猫を彷彿とさせる様なキリッとした若干つり上がりな目元。瞳は透き通ったエメラルドグリーン。薄い唇や鼻筋の通った小鼻。卵形で柔らかみのあるフェイスライン。外見から容姿を全体的に見て年齢より幼く見られることを本人は気にしている模様。肌は色白とまではいかぬものの、血色が良いので頬は常にうっすらと赤く色付いて健康的。痩せているわけでもなく肥っている訳でもない同年代女性の標準体型を維持している。
服装はブラウスにフレアスカートとシンプルで清楚なスタイルを好む。装飾は腕時計と小振りのダイヤネックレスのみ。パーティーの時等はシフォン素材のタイトなスリット入りのロングドレスを着用する。太腿辺りから足首にかけてスリット部分にはフリルやレースが施されている。ヒールは8cm以上と高めなピンヒールタイプのハイヒールをドレスに合わせ足下をまとめている。
性格 /幼少期より御令嬢として恥じぬよう、両親に教養とマナーの教育を徹底されて育ち、25歳となった現在は御令嬢の名に恥じぬことのないレディへと成長する。自然と責任感が強くしっかりとした性格になり、どんな境遇に陥っても諦めない根性もあって芯が強い。またその反面頑固な一面もあり、一度決めたことは絶対に曲げず、最後まで意志を貫き通す。父親が厳しい人なので誰かに甘えるということは一切なく、自分自身も甘えるということを許さないのでひとりで突っ走り無理をしてしまうタイプ。新しい出会いや自分の知らないことに自ら進んでチャレンジするというチャレンジ精神旺盛。教養やマナーは完璧に身に付いても、恋愛に関しての知識は(かなり)乏しく、物心ついた頃から密かに初恋相手である執事へ恋愛感情を抱いている。それもあって執事の前では少しでも良い顔を見せようと完璧なレディを演じるも恋愛感情が優先され、少々わがままになって困らせる。そして自ら抱き着いたりとスキンシップが多く、素顔は中々の甘えた。
備考 /物心つく前に厳しくも優しい父親から執事を紹介され、その時にきちんと吸血鬼であると説明される。その時最初は怖がっていたが外見は人間と変わらなくて優しい人柄に怖いという感情は無くなり直ぐに執事へ懐く。15歳すぎた辺りから執事として好きなのではなくそれが恋愛感情だと理解する。それからは恋愛感情を抱きながら毎日生活して適度にスキンシップを取り入れ肌が触れ合う事ができて満足なのだがやはり男性として見てしまい、以前は吸血行為に対して意識していなかったのだが、肌に牙が刺さって吸血されると頬を赤に染め羞恥心が生まれてしまい変に意識してしまう。たまに趣味で貴Cと一緒にお菓子作りをしたり日頃の御礼も兼ねて身体をマッサージしてあげたりしている。お菓子作り以外に幼少期からヴァイオリンやピアノのレッスンを毎日受けているので現在では人前で演奏出来る程。読書も大好きでレッスン以外は本棚がたくさんある書斎にて読書していたりする。
| トピック検索 |