執事 2016-02-23 13:51:32 |
|
通報 |
(/ 何から何まで、わがまま放題で申し訳御座いませんが優しいPL様に感謝致します!執事様、というだけで色気がありかなり萌えますのでPL様の扱いやすい執事様で大丈夫ですので!!御令嬢様の性格もイメージしている性格をPFに反映できて感謝したり、安心致しました。ですが、あまりにもスキンシップが多いと執事様に嫌われてしまいそうなので程々に致しますね^^;
執事様の性格の件についてもそう言っていただけで感激でございます!!此方も現在PF作成中でしてPL様の萎を伺ってから本格的に作成したいと考えていましてお伺いしても宜しいでしょうか?此方の萎は特に御座いませんので御自由に作成して頂ければ幸いでございます!世界観は英国なイメージに合わせて洋名を考えていましたので了解で御座います!レス関係や執事様に対して要望が多くて本当に申し訳御座いませんでした。此方も完成次第PFを更新しますのでその時は宜しくお願い致します。)
| トピック検索 |