執事 2016-02-23 13:51:32 |
|
通報 |
(/それは良かったです…!私もお相手様と同意見なので助かります。
そうですね、執事の年齢については40代としても可能で御座います。純愛のイメージにとてもぴったりだと思うので、賛成です!ただ、やや年長の者を扱うのは慣れておらず、上手く大人の色気…のようなものを出せるか分かりませんが、是非挑戦させてくださいませ。あとは、お嬢様の性格等とても理想的なものでしたので、そのようにして頂けると嬉しゅう御座います(笑)スキンシップの多いお嬢様でしたら、一層、執事の心も揺れ動きましょうか。
此方の性格の件も把握致しました。希望をお聞きするだけでもそのような執事を動かせることに今から楽しみでなりません…!現在ご要望を基にプロフィールを作成中ですが、もう暫くお時間頂ければ幸いです。念の為、貴女様の萎えになるものもお伺いしても宜しいでしょうか?イメージを重視するのであればやはり外観は英国的な造りの方が良いかもしれませんね。では、キャラクターの名前は洋名にさせて頂きますので、御令嬢様にも、そうして頂けると有難いです。いえいえ、レス関係はお互い様ということで、お気になさらずに!では、次回プロフィールと参考ロルを用意して参りますね。)
| トピック検索 |