執事 2016-02-23 13:51:32 |
|
通報 |
( / いえいえとんでもない!詳しく説明してくれた方が有難いですし、言いたいことをまとめて長文にして伝えてくれた方がこちらもまとめてお返事できますのでその方が助かりますのでお気になさらず!御令嬢様してんで付け足し等新たにありましたらでは、遠慮なく自由に添えさせて頂きますね!
歳の差についても賛成して頂きまして、誠に有難う御座います!大人な恋愛をイメージしていますので此方は25歳(希望年齢が御座いましたらお申し付け下さい!)で執事様は38歳〜40代の男性と此方枯れ専に萌えてしまい年齢に関して如何でしょうか?無理でしたらPL様の希望の年齢で構いませんので!御令嬢に関しましては周りには御令嬢らしく完璧なレディとして振舞っていますが、執事様の前だけでは完全に心を許している。少しわがままになって命令したり、可能であれば嬉しい時につい、抱きついたりとスキンシップをしてしまうような甘えたな御令嬢様。等々前々からこういう御令嬢様を想像していましたので、こんな御令嬢様でも執事様に仕えてもらえますでしょうか?執事様に関しましては御自由に作成してもらいたいのですが、お言葉に甘えまして何点か御座います。執事様は基本的にクールでそつなく何でも完璧にこなす執事様ですが、御令嬢様と二人きりの時は恋愛感情を意識してしまって些細な事でほんのり頬染め照れてしまう。等々ギャップに萌えます!ですが、御令嬢様は執事様が照れている事に気付いていない。そして御令嬢様と執事様の未来(交際した後の関係など)を妄想したり、御令嬢様の前ではそんな感じに完璧な執事様ではなく、少しぬけている感じの執事様を希望です!と、此方の趣味やら萌やら全てをギュッと詰め込んでしまいましたが如何でしょうか?難しかったり萎えてしまいましたら、最終的には此方の事は気にしないでPL様の御自由に作成をして頂ければ有難いです!
世界観はやはり吸血鬼要素を取り入れた内容なら英国の雰囲気をとりいれた感じ等、海外をイメージしておりましたがもちろん、現代の日本でも構いませんので!此方もグダグダと乱文を綴ってしまって申し訳ないですが、質問等は以上となります。今回も度々お返事が遅れてしまって誠に申し訳御座いませんでした!)
| トピック検索 |