執事 2016-02-23 13:51:32 |
|
通報 |
お戯れって、ただのスキンシップよ? ユリウスに対する私なりの愛情表現なのに――って、わかったわ。スキンシップはなるべく、控える様にするけど多分難しそうだわ。
( 普段通り抱きつくと変わらずに受け止めて貰えたのだが執事である相手が戸惑ったりと一瞬でも些細な表情を見逃さなくて。優しく髪を触るその手付きには嬉しそうに口角が緩むも刹那げに目を細められその表情も見逃す事はなくて。相手にその様な表情をしてもらいたくはなく、ずっと笑っていてほしいのでわかったと発言するも心の何処では抱き締めたりと触れ合っていたく、相手が吸血鬼だから等は全く関係はなくてただ、ひとりの男性として慕っていたり、意中でひとであるので尚更意識してしまって。だがこれ以上執事に迷惑をかけたくないと決めれば大きなクローゼット迄パタパタ、とスリッパ音響かせ移動して)
ユリウスが好みな服装って私、知らないわ。質問しても本音で話してくれなさそうだし。やっぱり御令嬢様らしく清楚で清潔感に溢れた服装が好みなのかしら?
(/レスのペースについてなど色々と有難う御座います! これで安心して楽しめそうですが何か御座いましたら直ぐに御指摘を!
名前についてはPL様が平気なようでしたらこのまま変更せずに続けますね?お気遣い痛み入ります!)
| トピック検索 |