執事 2016-02-23 13:51:32 |
|
通報 |
失礼します。…ユリナ様、朝です。お目覚めの時間で御座いますよ。
(日の昇り切らぬ早朝、慣れた手際で身支度を済ませると薄暗い内から庭先の手入れに勤しみ、次いでは休む間もなく屋敷内の厨房へ。コックと共に主人の朝食、配膳の準備に取り掛かるのは常より執事の務めであり、忙しなく動き回る内に手持ちの懐中時計は既に主の起床時間を指し示し、燕尾の後裾を靡かせ颯爽と向かうのは我が主の寝室。控えめなノックを三程鳴らせば音も無く室内へと足を踏み入れ、天蓋の下で健やかな寝息を立てる主の傍らへ寄り添うと、天使の如く愛らしい寝顔をちらと見遣ってから朝の訪れを耳元へ告げて、布団の上から静かに肩を揺すって主人の意識を呼び起こし)
(/いえ、反省などとんでもない…!何分、文章でしか意思疎通を計れませんので、詳細に申し付けて頂ける程ありがたい事は御座いませんよ^^ それは安心致しました。有難う御座います!御令嬢様のプロフも拝見させて頂きましたが、形態に拘りは無いのでお気になさらずとも大丈夫ですよ。品性のある愛らしいお嬢様で今後がとても楽しみです!不備等とても見当たらないので、このままどうかお相手をお願いします。
お約束通り初回ロルを用意しました。次には其方様のロルを拝見致したく存じますが、始め方にもし拘りがありましたら、別のものを用意して頂いても構いません。当方のロルに何か有れば、是非ご指摘お願いします!それから、呼び方は上記のものと、場合によってお嬢様、と呼ばせて頂こうかと考えておりますが宜しいでしょうか?)
| トピック検索 |