男子高校生 2016-02-21 20:29:17 |
|
通報 |
「わかっておるだろう?俺の言うことは絶対だ。」
「お前は俺の物。最初からそういう運命だ。諦めろ。」
シド
実年齢不詳、外見25歳程
/ お前の物は俺の物と真面目に思っている俺様。何者にも臆せぬ精神とそれに伴った強さを兼ね備えているので傲慢。しかし怒りに触れると容赦なく切り捨てる冷酷な部分も。極悪なのか、根は優しいのか詳細は不明である。
/ 漆黒の髪は肩を過ぎたくらいに伸ばしていて普段はオールバック。両側頭部から太く頑丈な黒い角が生え、耳は鋭く尖っている。二重の切れ長の目は冷酷さを感じさせるアイスブルー色。白いワイシャツのボタンは第二ボタンまで開けておりはだけた胸元からは鍛え上げられた筋肉が覗く。ワイシャツの上から牛革のベスト。黒のスラックスに重そうなブーツを履いている。ワイシャツ以外は黒づくめ。身長190cm、筋肉質のせいか身長より高くみられる。
/ 一人称「俺」二人称「お前」「人間」「貴様」「名前呼び捨て」相手が誰であろうとも素手で捻り潰す強者。武器を持たないのは側近を信頼している証。人間たちにバカにされても気にせず、楽しんでいるような部分もあるが心の底で何を考えているかはわからない。側近たちは自分の右腕左腕と思っている。いつでも勝てると思っているので勇者にも敵意を向けておらず。
(/お待たせして申し訳ございませんでした!魔王キープしていた名無しにございます。不備等あれば教えてください。)
| トピック検索 |