男子高校生 2016-02-21 20:29:17 |
|
通報 |
>嘉戸様
(/素敵なpfを有難うございます!そして反応が遅く申し訳ないです…!不備は御座いませんので、絡み分の方宜しくお願い致します。)
>スピネル
あー?まあ、そういう事にしておくわ。…正気かスピネル?
(身に覚えのない事で自分の事を優しい等と言われてはつい訝しげな表情を滲ませてしまうも、否定するのも面倒だと判断したのか適当さを感じさせる様な口調で言葉返し。どうやら相手とは魔王の事では分かり合えないらしく、可愛い物を食べる魔王が素敵なんてあり得ないとばかりに相手の肩を掴んで。安堵の息を吐く相手にそうまで嫌だったかとぶすくれるが、次いだ宥める様な台詞にいつまでもウジウジしてられないなと早々と立ち直れば「ま、…実際手伝うの面倒だったし、美味いの食えたらなんでもいい。」と自分にも言い聞かせつつ、相手の作る様子を観察していようかと近くの椅子を引っ張って相手の隣に腰下ろし。)
>31様
(/わざわざ報告有難うございます!そういう事でしたら明日までお待ちしますので、慌てずに作成してくださいませ。それでは、楽しみにお待ちしておりますね!)
| トピック検索 |