男子高校生 2016-02-21 20:29:17 |
|
通報 |
>24様
(/いえいえ、素敵なんてとんでもない!ロルは規定の数回せれば問題ないですが、何文字か足りない場合でもちゃんと行動が分かる文であればその辺は構いません!男子高校生②、keep承りました。pf楽しみにお待ちしておりますね。)
>スピネル
無理無理。…俺が「様」なんて付けて呼んでみ、絶対あいつ調子乗るの目に見えてるし。__食べるだろ、部下が作んだしよ。絶対似合わねー。
(相手の反応する部分はそこなのかと言いたいのを抑えて即座に拒否すれば、「魔王様」なんて呼んでしまえば更に付け上がるのは目に見えており。上記の様に告げた後自信無さげな笑みを浮かべた相手に瞳細めると自分の主君の事を信じろとばかりに頭をわしゃわしゃと乱す様に撫で回し、相手の疑問に悩む間も無くこくこく頷き。普段己が手伝うと言うと必死の形相で断られる事が多く、相手が手伝いを受け入れてくれるとは思ってなかったのか「え、マジで?」なんて咄嗟に問い掛けてしまえば、続けて「紫色やら緑色やらよく分からんドロドロしたの作って毎回逃げられるけど、それでもオーケー?」と自分では料理音痴なんて思っていないが、念のためにと確認する様に言葉投げ掛け。)
| トピック検索 |