男子高校生 2016-02-21 20:29:17 |
|
通報 |
>ケント様
魔王、ではなく魔王「様」です、ケント様。……ええ、恐らく食べてくださるとは思うのですが。そんなに似合いませんか?
(敬愛する主の事を相手が敬称を付けずに呼んだ事に細かく反応すれば、真面目な表情をし人差し指を立てながら様を付けるようにと指摘して。その後で相手の台詞に少し考えるような仕草を見せれば、恐らく、と自分なんかが作った物を食べて貰えるかと少々自信無さげな笑みを浮かべ。マフィンは魔王様のイメージには合わないのだろうかと疑問を投げ掛けつつ、相手の料理の腕前をまだ目の当たりにした事が無い為、手伝いを申し出てくれた事に嬉しそうに微笑みながら「ありがとうございます。ではお言葉に甘えて」と頷いてしまい)
>ドアルフ
足音を立てずに背後に立つのはやめてください、心臓に悪いです。
(満足気な相手にむう、と不満そうな表情を向けては、驚いた事は敢えて肯定せずジトリと目を細め。腰に両腕を回され肩に額を擦り付けられれば若干迷惑そうにグイグイと、しかし本気は出さずに胸元を押し返し、相手が零した台詞に「……変な事言うのは止めてください。からかってるんですか?」と眉を寄せ。離れる様子の無い相手に何処か落ち着き無く伏せた瞳を彷徨せて、少しの後再度強請られれば小さく溜め息を吐き、少々仕返しをしてやろうと口許ににっこりと笑みを浮かべて相手を見つめ)
良いですよ?作るだけなら。貴方には食べさせてあげませんけど。
| トピック検索 |