男子高校生 2016-02-21 20:29:17 |
|
通報 |
>スピネル
ふふ、今さっきだよ。驚いただろ、
( 想像以上の反応が返って来てはふふん、と満足気な表情を浮かべ。恨みがましい視線を感じればちらりと見遣れば頬を紅潮させる其の様子に瞬間瞳孔がきゅる、と開き。次いで腰に両腕を回せば、ぐりぐりと彼の肩元へ額を擦り付けつつ「わー、スピネルってば可愛い顔すんねぇ。俺びっくりしちゃった」等とぽそり零して。額を置く位置が丁度良いのか暫く頭を預けていれば、不意に漸く顔を上げ腕は其の尽に再度問い掛けて )
…それよりさ、シフォンケーキ。作ってくれよぉ
(/勿体無きお言葉ありがとう御座います…!( 深礼 )当方は既にスピネルさんの格好良さと可愛さにドアルフ共々きゅんきゅんして居ります←
背後はこれにて撤収致しますが、何か御座いましたらお気軽にお声掛けくださいませ…!)
>賢人
否、面白いんだけどなぁ…お前
( 不満気な表情にくすりと苦笑混じりに言葉を零せば、「…自覚ねーのなぁ」改めてその現場に驚愕した様に小声でぽつりと付け足して。次いで耳に届いた余計な一言を含む言葉にむっとした様な表情を浮かべるも其れは刹那、直ぐ様葬りさって。額の汗を拭う彼の様子を唯見つめて居れば、何か悪巧みする様なしたり顔を浮かべて。「暇ならさぁ、俺と面白い事探しにいこーよ。ほら、屋敷探検も兼ねて?お前が知らない所連れてったげる」ぱたぱたと彼に駆け寄れば、其の肩を一方的に組んで前記の言葉。彼を暇潰しの玩具にしよう等と考慮するも易々と口に出せば、案外聡い彼は拒否するだろうとの考えで )
(/な、何とお優しい…!( 滝涙、/ハンカチびしょ )賢人君のキャラクターがとても素敵ですので、此方も釣り合う様精進致しますね!
此方もこれにて撤収させて頂きますが、何か御座いましたらお気軽にお声掛けくださいませ!)
| トピック検索 |