男子高校生 2016-02-21 20:29:17 |
|
通報 |
>ドアルフ
何言ってんだ、お前?俺は『面白い事』なんてしてないっての。楽しみたいなら他探せよ、いっぱいあるだろ。
(此方を見るなり肩を落としてしまった相手の様子に一体何なんだと眉顰めると、相手が何を求めていたのかは知らないが自分はただ走っていただけな為に面白い事として受け取られるのには不満がある様で。そのまま思っている事を口にすると、続いて掛けられた言葉に「…まあ、それもそうか。逆に知ってたら本気で引くわ」なんて納得しつつも最後に余計な言葉を付け足し。少しだけ乱れた息を整えながら額に滲む汗を服の裾で軽く拭って。)
(/ちょっ、大丈夫ですかッ…?これ使ってください!( ハンカチささっ、)此方こそ、変人な愚息と本体ですが宜しくお願い致します!それでは、本体は失礼しますね。)
>スピネル
へえ、ならあの魔王もマフィン食べたりするんだな。似合わねー。
(レシピのページを捲る相手の肩から手を離して隣に移動しつつ、この世界にもマフィンがあると知って一人勝手に想像を膨らませてみると、己からした魔王のイメージからは考えられないのかその側近の相手の前で失礼にも上記の様な言葉零し。出会った初日から散々相手の主君をバカにする様な事は言っているものの、流石に怒られるだろうかと横目で相手見遣るも、もし注意を受けたとしても態度を変える気は微塵も無く。最速開き直ると「俺、手伝おうか?」なんて自分から出した話題を切り替えて、出来もしない料理を手伝おうか等と問い掛け。)
(/いえいえ、なんと言いますか変人+性悪なもので息子様を困らせる事が多々あると思いますが、仲良くして頂けると幸いです。此方こそ宜しくお願い致しますね!では、本体は失礼します。)
| トピック検索 |