男子高校生 2016-02-21 20:29:17 |
|
通報 |
>ケント様
あ、ケント様。はい、今日は俺が作ろうかと……アレ、ですか?
(不意に肩に誰かの手を置かれ、それと同時にリクエストを言われて振り向けば異世界の少年がそこに居て。にこりと微笑み問い掛けに頷けば、"アレ"と曖昧な言葉を口にする相手にキョトンと首を傾げ。何だっけと考える相手をじっと見つめ、マフィンと漸く名前が出てくれば「ああ、マフィンですね。それなら此方の世界にもありますよ。では今日はそれにしましょうか」と納得したように頷き、緩く笑みを浮かべてはレシピを手に取りマフィンの作り方が載っているページを探して)
(/参加許可と絡んで頂きありがとうございます!素敵な息子様に絡んで頂けて光栄です。これから宜しくお願いしますね!)
>ドアルフ
__わっ!?……ドアルフ……いつの間に居たんですか。
(レシピに集中していた上に足音が聞こえて来なかったので、背後に同僚が近寄って来た事になど全く気付かない様子でレシピを見つめていれば、不意打ちのように声を掛けられて。相手が此処に居るとは全く思っていなかったため驚いて肩を跳ね上げ思わず声を漏らしてしまい。皆が見ている前で驚いてしまった事が恥ずかしくなり、ほんのりと頬を紅潮させつつ横目で恨めしい視線を送りながら、一先ず相手のお強請りに反応してやる前にいつからそこに居たのかと問い掛けて)
(/わあ、絡んで頂きありがとうございます!それにお褒めの言葉まで……恐縮です。素敵なのはドアルフ様の方ですよ!此方こそ不束者ではありますが、同僚同士仲良くしてやってくださると嬉しいです、宜しくお願い致します!)
| トピック検索 |