【 異世界にトリップしたらスゴイ事になった / BML / 人数制限アリ 】

【 異世界にトリップしたらスゴイ事になった / BML / 人数制限アリ 】

男子高校生  2016-02-21 20:29:17 
通報

「なあ、魔王。お前バカだよな、絶対。」

『…貴様、絶対と言うからにはちゃんとした理由があるんだろうな。』

「いや、魔王様、流石にそれは俺もバカだなって思います。」

『悪いけど、僕も思うぞ。流石に、何度も同じ間違いを繰り返すのはないな。学習するんだ!』

過ぎていく日々に流されていくだけの、4人の日常。

>1、事の始まり的な何か(説明?)
>2、注意事項、募集
>3、主pf

コメントを投稿する

• No.19 by ドアルフ  2016-02-22 18:03:24 

>賢人
んえ、『面白い事』ってお前かよぉ?
( 花占いの結果は良好、先刻より緩やかに上昇する気分に御機嫌に歩を進めていれば前方より人影を認知し。此方に向かって且つ何やら両手を広げ飛行する様にやって来る様に、ぽかんと口を開けては次いで眉を潜めて上記の言葉。勿論彼の事は厭では無い、寧ろ好きの部類に属する程で。然し先刻の花占いの結果から想像していた面白い可笑しい事とは程遠く、失礼にも肩を落とし。投げ掛けられた疑問に対して、肩を竦めては「否、知らねーよ。俺が聞きたいぐらいなんだけど?」と述べて )

(/うわああ、何と光栄なお言葉…ッ!( 涙どば、/ )稚拙な息子共々何卒宜しくお願い致します!)

>スピネル
んーっとね、俺シフォンケーキがいいなぁ。駄目?
( 厨房近くを通りがかった頃合い、若干空いた扉より聴こえて来たのは料理人の慌てた様な声音。何事かと扉の向こうを覗き見れば、料理人の制止を諸共せずレシピと睨めっこする見慣れた同僚の姿があり。見つけるなり、にんまりと唇を釣り上げては足音を消しその背後に佇んで。まるで悪戯でもする様な調子で彼のレシピ本を覗いて、一角に描かれた其れを指差し上記の強請るように言って。勿論の事彼が作ったものは魔王様や新たな同居人に差し出すものだろうが、知って尚彼の料理を味わいたく駄々っ子の様に問い掛けて )

(/なんと素敵な同僚さん…!居ても立っても居られず、絡ませて頂きました‼︎スピネルさんと同じく魔王様の側近のドアルフと其の背後の者です。不束者ですが、何卒宜しくお願い致しますッ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック