主 2016-02-21 12:16:39 |
|
通報 |
龍斗》
うん、お前の一匹狼スタイルは存じ上げてる。だから好きなタイミングで休めよって意味で適度っつたんだけど…。まぁ、俺も好きにやろ。休ませりゃ問題なし!おっ?君は…
(相手に睨まれても特に何か思うわけでもなく、若干呆れた顔で自分の言葉が伝わりにくかったのかと考えて、まぁ自分も好きにやろうと思った途端自分の横に他の昆虫と同じ様に巨大化しつつも元から大人しく海老と同じ様甲殻類の為非常食とされるダンゴムシを見つけると上り坂からアンデットの群に投げて玉乗りの原理ですすみ綺麗にアンデットを踏み潰しながら相手より前線の位置に付くとダンゴムシから降り『サンキュー!!よしっやるか』と言いながら券を抜いて返り血を浴びずスムーズな動きで一体一体アンデットの首を正確に切り落とし
リヴェア》
そうだな…俺が前線に立って道を開く。もし囲まれそうになったらガキは俺に預けろ出来るだけ時間を稼ぐ。その間に退路の確保を頼む。
(相手の質問に対して女性の相手に荷物を任せるのは迷う所はあるがとりあえず子供達も落ち着いている様子だし部下に少しでも安全でいて欲しいと考え自分が前衛に出るといいもしもの事の対策を相手に頼み
千秋》
よっしゃ…回り道する分ノンストップで走るぞ!虫も草もゾンビもジャッキーも無視だ!!…やっぱジャッキーは助ける!
(子供担ぐと回り道をする分急がなくてはならない為戦闘は極力避けて走る様な述べるもジャッキーチェンは例外だと述べると迷う事なく走りながら辺りを見回しても『千秋ちゃんは後ろの確認を頼む!なんかあったらガキ優先だ!わかってるな?』と述べて
ジャック》
こちら四番隊隊長 遊馬。各ゲートの警備配置完了。近辺に隊長殿の反応確認した為これより総隊長に合流します。
(四番隊の人間に各ゲートの警備配置を終えると近くに総隊長の通信機の反応を確認した為その場の指揮を任せると通信で合流すると伝えるとそのまま反応してのあった位置まで走り始めて
泉》
泉ちゃんお疲れ様ぁ。流石だねぇこれでいつでも安心して引退できるっよと!!!
(冗談を交えて上記で微笑むながら述べると後ろから巨大な虫を一突きにして『俺がやったからこれはカウントしちゃダメだよ?なんちってぇ。帰ろっかそろそろ日の出だ』空を見るとだんだんと明るくなって来て植物達の活動が始まる為その前に戻ろうと上記をのべて
| トピック検索 |