きつぬ 2016-02-21 11:56:23 ID:9554e5360 |
|
通報 |
>ミスト
そ、そんなに落ち込むな…ここは好きな空き時間に利用して貰うのが目的だから、束縛するつもりではないのだ……離席宣言も大変だし、急に忙しくなることもある…
言いたかったのは忙しくて場が流れ、レス返しが難しくなったらレス蹴の一言あれば波風立たないのではないか、と………変に気を使わせてすまなかったな(頭下げ
>雪女
北極狐…寒き所を住処とする者か。
…私は寒い所は苦手だ…
>きせつ
おっと、尾が動いてしまうとは私も修行が足りんな……ああ、もちろん嬉しいとも、私もきせつと同じようにな(撫でられ目を閉じ)…他意はない、壊れそうだなと思ってな(頬を撫で)
>ララ
猫でありながら猫を否定するとは…成りたい種でもあるのか?(クス)…私は久遠という。宜しく頼むよ、ララ。
>七音
スペースくらい構うものか。広さは無限にある……どうだ?猫仲間も増えたが慣れてきたか?
>そら
イタチの子よ、よく来た。みなと仲良く頼むぞ(微笑み)
>アルフレッド
おお、随分賑やかだな。思うがまま遊んでいくといい…どれ、私も人参ひとつ頂こうか。
| トピック検索 |