manager 2016-02-19 01:36:38 |
|
通報 |
>ユリアさん
あ、茉優です!これさっき買ってきたんです。…お腹空いてません?
(名前を覚えてくれていた事と笑顔を向けてくれた事に嬉しそうに表情を緩ませ自身の名前と共にビシッと敬礼して見せて。紙袋に視線を向ける相手には少し照れ臭そうに紙袋を抱き寄せて。正直彼女と親しくないし、良くは思われてない事は流石の己でも感じ取っている。しかしここで立ち去るのも、と思い少しの間の後笑顔を作り隣へとしゃがみ込み努めて明るい口調で尋ねていて)
>亜仔
_あれ、亜仔もう起きてたの?
(リビングへ続く扉を開けるとソファに座る彼女を見つけ意外そうに声をかけて。昨夜あれだけ浴びるように酒を飲んでいたのを見てた為もう少し寝ているのかと思った。そんな己はまるで自宅かの様に使わせて貰った頭にタオルを巻きすっぴん姿の風呂上がり。己の図々しさは周知の上だろう。そんなリラックスした姿で彼女の横に勢いよく座ればくるりと横に身体を向け。「亜仔、二日酔い?薬持って来ようか。」常日頃自分の事しか考えていないとはいえ相手は大好きな親友。気遣う様な言葉を投げかけて。)
亜仔、って呼び捨てにしちゃうね。私の事も好きに呼んで ( にっ ) 私亜仔の事大好きだからこれから他の人以上に煩く付きまとっちゃうかもだけどよろしくね ( ぴと )
>42 檜山様
(/原作を知らないとは思えないほどの理想通りのギターさんです!原作通りの物語にするつもりはないんで大丈夫ですよっ。全く不備御座いませんので是非参加をお願いしたいです。置きレス亀レスOKですが、最初の絡み文だけは24時間以内でお願いします。あと、次のレスからはPL会話はお控えくださるようお願いいたします!)
>43 柴垣様
すごく素敵!まさに女の子も男の子も憧れって感じ ( 目キラキラ ) すごく詳しくpf書いてくれてありがとうございます!( ぺこり ) 原作にはないキャラだけどどんどん、ガンガン皆んなに絡んでいっちゃってね。私もたくさん絡ませて貰うね ( 手ガシッ ← )
全く不備御座いませんので是非参加をお願いしたいです。置きレス亀レスOKですが、最初の絡み文だけは24時間以内でお願いします!
| トピック検索 |