manager 2016-02-19 01:36:38 |
|
通報 |
>茉優ちゃん
_..?貴女はダークスの茉優ちゃん。
お買い物かな?!なんか、美味しそうな匂いする
(背後から足音が聞こえるが特に犬の散歩してる人等だと思い呆然と川の水面を見つめていれば目の前に顔見知りの顔で、若干驚くが水面に映ってたのもありにこやかな笑顔で“ダークスの仔犬ちゃん”そう呼びたいのを口に出さず名を呼び。大きな紙袋を持ちそこから良い香りが漂ってきて視線を袋に向け訪ね)
(これから、よろしくね(にこっ)なんか、凄くワクワクして絡むのが楽しみ!私も本体の方はこれでおしまいにするね。)
>たーくん
家に帰ってもやる事ないから...寄り道してたの。
(小石を投げた時に跳ねる水しぶきが上がり、ぼんやりと水面に映る自分自身を見つめてると背後から音がし誰だと考え、ふっと顔を軽く声がする方へ向けると彼で訪ねられると体育座りをし顔を疼く目ちらりと隙間から視線を向け呟き。頭を撫でられ「また、子供扱い?も−私の方がたーくんより、年上なのにな−」口を尖らせ無邪気な笑顔を見せ言い。)
(よろしくね!大人なのに子供っぽいけど..あとは、呼び方は2人の時はたーくんで誰か近くにいる時は太一くんって呼ぶね(手、ぶんぶん)こっちは落ちるねー)
| トピック検索 |