海冬 蒼介 2016-02-14 11:07:25 ID:326e2e966 |
|
通報 |
(/良いんですっ。私尽くしたい派なので←
黒髪ストレート良いですよね!大人っぽい感じは私も好きと言うか得意と言うか。笑 ではではツンデレさんや可愛い感じの女の子では無く大人っぽい感じと…/ メモメモ。
私は、主様の性格と容姿ドストライクでしたよ?冷静沈着で感情を顔に出さないのに人見知りをしない所とか本当に細かい所にいくと、うなじが襟足でちょっと隠れてる所とか(←) 最高ですっ!!このレス見た瞬間もう、ドキドキしました。お相手をしなくては…と、強い使命感がでましたねー…本当。笑
ええっと、逆に萎えはですねー…可愛い系男子とかですね。何となく苦手な感じがしてちょっと得意ではないです。でも、たまーに甘えられるときゅんっとなります!後は、オラオラ系や構ってちゃんとか…感情が豊かで騒がしい子はちょっと苦手な感じです。
とと、私はこんな感じですかね…中文から長文と言う事なので、こんな駄ロルを書くやつですが、主様のお返事を貰ってからpf書いてみようと思います。宜しくお願いします )
| トピック検索 |