海冬 蒼介 2016-02-14 11:07:25 ID:326e2e966 |
|
通報 |
( / 流石に死にはしませんよ。まだまだ平均寿命は遠いです。はい (`・ω・´)キリッ 本当ですか ? ( やん、きゅんきゅんする/// )
( / 返信遅くなったり、レス返信が短くなるかもしれませんがご了承くださいませ。どうか、ご勘弁を... (( / お言葉に甘やかせて頂きます。ありがとうございます ! イチャイチャ...期待してますね ! ほうほう...、何となく主様の攻略法が見えてきたかも知れませんね... / じとー
私もですよ ? そわそわしてたり、返信があった日は凄く嬉しくなったり、無かったら返信待って返信合った日に遊び呆けよう、と...して、事故りましたね / にっこり
私も、こんな気持ちでしたよ。とても嬉しいです。いぇいいぇい←)
( /やっぱり、主様を選んで良かったです...( うるりうるり、と目下に涙を溜めながら嬉しそうに満面の笑みを浮かばせ。抱き締める力を強めながら彼の気持ちに気が付いた様に小さく口角を上げながら見上げ ) )
| トピック検索 |